SayCoo論壇

查看: 2622|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請台中朋友幫幫忙~!謝謝!

我們真的想知道事故原因~~墾請幫幫忙..100年11月01日下午4點20分左右在朝陽科技大學大門吉峰東路下坡口...發生了車禍 往生者是我弟弟..拜託拜託~ 如⋯⋯果有人剛好經過.有行車記錄器..剛好有照到的或目擊者可否提供給我謝謝..0931384522或0989552074 請大家幫我轉po 謝謝各界善心人士...感恩~~
福慶真的很乖很懂事 放假晚上時都會幫忙爸媽賣彩卷 也會照顧弟妹 小時候我們都沒零用錢 哥哥買包王子麵給他 看著他吃 我心裡是愉悅的 哥哥我捨不得 真的不捨 一個剛滿18歲的小孩 考上大學 台中讀書 就這樣半學期都沒到就發生了這樣的事情 也來的太快太突然 一點希望都沒有 我們家人都很痛心很難過..警察也想草草結案~ 希望菩薩保佑把弟弟帶到好的地方去 也能夠讓爸媽有聰明的智慧 把事情圓滿結束。謝謝大家更多
發佈者: 鄧順恩
雖然我沒有經過那裏!!
但還是早日希望你找到兇手!!
回復 支持 反對

祝早日找到兇手
回復 支持 反對

祝好運!!   
回復 支持 反對

路口有監視器嗎?
附近有住家?
條杯如果擺爛那自己就得拼一點了,
要選舉了,可以去找地方民意代表,向條杯關心一下。
到各大論壇貼文,
在車禍現場貼佈告尋目擊證人。

節哀順變,
願你弟弟在天國安息。
回復 支持 反對

節哀順變 你一定很難過 不過路口沒監視器嗎 去問看看吧
回復 支持 反對