SayCoo論壇

查看: 2710|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

環島有疑問...

打算來個7天6夜的環島(預訂日期:2/2~2/9)
小弟我打算從台中出發...
第一天:台中->高雄(想要台中走山路->大埔->高雄)
第二天:高雄->墾丁
第三天:墾丁->台東
第四天:台東->蘇澳
第五天:蘇澳->淡水
第六天:淡水->桃園
第七天:桃園->台中

不知道這樣路線該怎麼規劃...
還有住宿方面(預算平價就OK)...
有請各位大大提供小弟一些意見吧!!!!!!!!
環島兩次14天跟10天 我覺得你花東的駐留行程規劃太短,蠻可惜的。
回復 支持 反對

安排了快2天OK了吧!!!!
回復 支持 反對

花蓮台東建議可以停留久點,那邊有蠻多風景區都不錯的
過年期間北部大概仿佛死城,可能是我住久了很多地方常去
住宿的話找各地的好友也是不錯的選擇
回復 支持 反對

真緊張捏!!!!!明天要go了耶!!!!!!
回復 支持 反對

真緊張捏!!!!!明天要go了耶!!!!!!
~小呆~ 發表於 2012-2-1 20:18

如果是我.......會睡不著,然後晚上就偷跑!!!!
回復 支持 反對

從咖打掐,歐都賣和火車的幾次環島經驗
我覺得,不見得要去"普遍/多數人"推薦的地方
人家喜歡,你不一定喜歡,所以到最後,就算去了也有可能不知道去那個地方的意義在哪

不要把自己的旅行設限,我覺得這樣的旅行很無聊
環島,代表你想認識台灣每一個角落跟風俗民情,或者是要讓自己有偉大的經驗
行程大概規畫就好,確定不會迷路後
走到哪,玩到哪,這才有旅行的fu
我覺得啦::65:: 這只是敝人我的淺見,你不一定要採納

我這麼做之後發現,如果只環一次島,根本不夠
回復 支持 反對

回復 7# terrestrial4391

真的...騎到哪.就看哪邊附近有哪些景點或者路過覺得不錯就停下來看看

去一次後真的還會想再去第二次,有些地點路過都覺得好像不錯玩只是時間不足
回復 支持 反對

住的地方我建議住廟的香客大樓,1人一晚2-500,
回復 支持 反對

愈多天愈好+1。 我也剛環島完回來,5天4夜,從台北順時針走,每天都騎250km會騎死人....花蓮可以多留一二天,真的美。
回復 支持 反對