SayCoo論壇

查看: 2440|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我要買KTR 舒適程度和改裝問題

我要買KTR 舒適程度和改裝問題

因為我沒騎過檔車 所以我研究了比較常見那些

這台車騎久了應該不會有腰痠背痛的情形吧? 像是從台北騎到墾丁這種

還有關於安全性的問題 聽說原廠的三角台嗎= =?還是避震= =?

在高速的時候車頭會晃? 然後雨天容易滑?

我要一買車就馬上改掉嗎? 還是先騎個一陣子再看看要改什麼?

另外我想到一個問題檔車是不是比速克達還難壓車? 如果是同一個駕駛員的話...

我是想買車的時候要改就直接改一改 因為這樣才不用以後花我的錢= =''

可是我又不知道什麼是建議必改的' 能大概跟我提一下嗎? 價格如果能有個大概會更好...謝謝各位大大!!

你好!

回復 1# jobb4915
這台車騎久了應該不會有腰痠背痛的情形吧? 像是從台北騎到墾丁這種
原廠不會

還有關於安全性的問題 聽說原廠的三角台嗎= =?還是避震= =?
三腳台和車架都很薄

在高速的時候車頭會晃? 
車子骨頭不夠堅固,動能大時,就會在那邊扭阿扭

然後雨天容易滑? 
跟輪胎有關係,換胎即可改善

我要一買車就馬上改掉嗎? 
有錢人方案如上述
還是先騎個一陣子再看看要改什麼?
窮人方案如上述

另外我想到一個問題檔車是不是比速克達還難壓車? 如果是同一個駕駛員的話...
檔車傾角大速克達很多,但壓不壓的下去是駕駛心臟的問題

我是想買車的時候要改就直接改一改 因為這樣才不用以後花我的錢= =''
請直接買進口車吧
但不管如何 
新車不是無敵 
日後還是要保養 
一定會陸陸續續花錢

可是我又不知道什麼是建議必改的' 能大概跟我提一下嗎? 價格如果能有個大概會更好...謝謝各位大大!!
論壇保證很多改裝古文,想知道,爬文最快囉!!
回復 支持 反對

樓上講解的很好了!!
回復 支持 反對

besthelicopter
中肯 給你一個讚
回復 支持 反對