SayCoo論壇

查看: 3572|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

有人喝過牛樟芝的保健飲品嗎?

最近在新聞報導上看到很多人有再討論關於牛樟芝這方面的資訊,說可以解宿醉,改善肝疾病等病症
還有森林紅寶石之稱,早期在上面上很難看到,不過最近慢慢的開始在超商以及賣場看到相關的飲品
我想問這些保健飲品有人喝過嗎?感覺效果怎麼樣呢?
有效的話我想買來給我老爹喝
我常熬夜,也會買牛樟芝來喝
牛樟芝市面上還蠻多牌子的
華濟堂、德奧、東巨生技都有出
我喝的感覺是確實比較不容易疲勞
那種長期的倦怠感會減輕
回復 支持 反對

我比較常聽朋友提到華濟堂的耶
網路上有時候也有看到他們的廣告
你說的東巨這款好像沒聽過
是新的牌子嗎??
回復 支持 反對

我在網路上查了一下
Tireless這款真的還蠻多SGS無毒認證的
給老爹長期喝應該是不錯
之前有聽說有添加人工藥物的飲品我都不太放心
謝謝M大的建議喔
我先訂6瓶裝的來喝看看^^
回復 支持 反對

我先前也是就是喝過牛樟芝 我會去嘗試新的品牌
那樓上大大就是很用心 我也自己骨歌一下就也發現說
他們製程都有一定的流程也很用心主要說他不是那種什麼
菌絲吧~是所謂的子實體
市面上許多菇菌類保健食品,有些標示該產品為菌絲體、
有些則標示為子實體,究竟到底何謂菌絲體與何謂子實體,
而其中的差別為何?
所謂的菌絲體就類似植物的根部;而子實體就是類似植物的株或果實。
菌絲體通常以深層培養發酵液(將醣類、澱粉類溶於水中),將菌種植於其中,
約需6天便能生產完畢,從準備到收成的整個過程,約需20來天。
子實體則需要以木屑、米糠作為培養基,所需成長時間約100天,
從準備到收成需要近一年之久。
所以二者培植方式不同,所需時間不同,人力物力成本不同,
收成的原料不同;特別是液體培養與固體培植的發育成長不同,
其代謝物亦不同,如很有藥用價值的三 類(Triterpenoids)在
液體培養菌絲體中幾乎不存在!因而東巨Tireless是需要花費更多間去培養
我認為不錯可以嘗試看看啦!!!
回復 支持 反對

聽說牛樟芝對身體滿好的 最近也是電視上很多人討論
我也聽說過很多牌子 春風 華陀 還是利得

但這個東巨Tireless是第一次聽到最近晃晃才發現的
回復 支持 反對

回復 8# babymomo

你說的!因為我看到都是在網路上討論
很少說在電視有廣告啦~但是我想這東巨太累時應該是
有料想要靠口碑不想要靠廣告吧~~~打真材實料
我知道他們家用的枳椇子還有葛花都是對身體很好的東西
像我同事說最近在夜店有拿過 靠這繼續續攤~
只能說業務真辛苦~只是要賺錢囉!對吧~~