SayCoo論壇

查看: 2249|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

野狼 後腳踏

我左右 都歪 左邊 嚴重 右邊還ok

有解決方法? 我有看過 似乎內鐵磨損吧 導致他這麼往前
有人說加鐵片 燒上去 可是這樣就收不起來囉...

友好方法嗎?

這是我排氣管弔架 它軟軟的 可是我腳踏沒地方鎖 又不能鎖

建議換 fz腳踏嗎?  還是??

想說一併解決 歪掉 跟 排氣弔架

因為我不想在拿前段去燒了 每次燒完  裝上去都有點困難 畢竟有少許誤差

fz腳踏要上的話 是不是要改? 那個 座去給人家燒一片 很貴嗎?

還是有俗哥好用的??   

我左腳 有時候 往後採 會採到我女朋友的腳  建議換什麼腳踏呢 我不想要在讓它 歪歪的了

耐用一點的 還有我想要 收起來的時候 騎不會跑出來 有什麼便宜 好看 實用的嗎?

要求就是 第一 右邊有鎖點 掉排氣管 第二 便宜 第三 耐用(不要跟我這支一樣)

如果上fz的 我看 那個直上的鐵片 要1000$欸...比腳踏還貴了  還是拿去給人家燒比較便宜?
我之前後腳踏在搖臂上
現在已經上移到跟R狼一樣的位置
不過我選用FZ後腳踏
原因是FZ的8XX摳R狼原廠的要1XXX(兩者鎖點不同)
反正我都要去焊接店悍鎖點
我就買FZ的
悍到好450完工價
給您參考
回復 支持 反對

回復 2# hsung865

我是有看到轉接的 可是有夠....貴 好像800-1000

我想把腳踏 後移一點 畢竟 我的管 偏後 後移一點 比較好鎖

而且我女朋友的腳 也不會常常踢到我

請問 我可以怎做呢? 找鐵工廠 燒鐵片?

鐵工廠跟焊接店不一樣? 因為我去焊接店 他說 它只負責燒...

那我要去什麼店呢?  還是可以自己找鐵片DIY?

重點是 鐵片去哪找~!!!
回復 支持 反對

我去機車行問
他們就跟我報焊接店
然後到焊接店
拿料給老闆跟他說我的需求
他就幫我搞定了(含新作鎖點需要的鐵片+鑽孔+固定腳踏用的螺絲整組用到好)
回復 支持 反對

回復 4# hsung865

我舅舅好像是做這行的 想請他幫忙

我想自己設計一個 轉接座 你覺得有可能嗎?

我想畫個圖 叫他幫我燒個鐵片來轉接 那個鐵片

材質要什麼阿 要多厚阿?... 我怕等等踩了斷掉
回復 支持 反對

直接找專業的討論會比較好
小弟我也只是把我的需求跟老闆說就整組搞定了
還有後腳踏只是放腳的
應該不會有人踩在後腳踏站著的吧(雖然這樣也不會斷啦.....
回復 支持 反對

回復 6# hsung865

我家女王 比我胖一點吧 我44左右 聽說又瘦了

她46-48附近哦  有時候穿裙子 上車都是要用腳 調一下的

問個問題哦 我前叉 有點短  現在換雲豹搖臂 它有焊接 較高的避震座

這樣安全上有關西嗎? 臂震原廠的... 可是因為他焊接的座 比較後面 所以整體來講

似乎跟雲豹原廠的高度一樣 因為 斜斜的

我前叉最近換短土封 這兩天發現 好像有小漏油 請問該怎辦

第一個 我幾千公里之前 曾經換油 左邊 油是灰色的 這正常吧 右邊是 生鏽的顏色

這不正常吧... 現在又漏油 而且我感覺他太短  是不是建議我換長一點的?

勁150? 還是狼R  想長一點  勁是不是沒有 油管的那個鎖點阿0.0

抱歉一次問太多
回復 支持 反對