SayCoo論壇

查看: 2031|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

狼 換前煞來另

剛剛換原廠狼前煞來令

發現 外面兩個內六角 黑色橡皮轉不下來 一直滑開

要怎麼處理? 不然拆不到裡面根本不能換來另片壓

幫幫忙 各位大大
剛剛換原廠狼前煞來令

發現 外面兩個內六角 黑色橡皮轉不下來 一直滑開

要怎麼處理? 不然拆不到 ...
EDFOREVER 發表於 2012-2-24 17:31

我的也是這樣
更大的六角硬塞,轉起來
or
3秒膠灌進黑色的塑膠套+六角  等乾後,轉開

但黑色的塑膠套已經爛掉了
回復 支持 反對

我是用夾子轉 然後...用很久才用起來 我想 上面樓的方法 很好...
回復 支持 反對

轉不下來就把他夾出來或挖出來吧
回復 支持 反對

回復 2# zxrt2070

ok 我知道了 有試過用更大號的六角 結論:無用

明天試試看你說的另一種方法 感謝

不過如果 以後不裝那兩個橡膠 應該ok吧

會不會有甚麼不好的影響 比方說生鏽之類的
回復 支持 反對

OK的~鎖回去之前勾一點黃油,然後祈禱下次換來令的時候,內六螺絲轉的出來就好
兩個小洞是雨水+灰塵最愛的地方,過久未換來令,這兩顆螺絲卡死的案例不在少數
回復 支持 反對

你說的是 來令的兩個螺絲?

我前幾天有保養 狀況也差不多

我有一顆 算蠻輕鬆就下來了  另外一顆 轉了好幾十圈 重點是在裡面生鏽

後來是用另外一根 從後面 把他敲出來 前提是 你要確定他有鬆掉

我轉開的方法是 先在前叉固定後 鐵鎚 把六角板手 往內敲 確定固定後

找塊布蓋著六角板手 鐵鎚 就敲下去 建議一支手扶著 鬆開後

找找看有沒有短一點的鐵管 套進去板手轉 當你發現他在自轉 又拔不出來

找根東西 從後面敲 然後等兩個螺絲都下來後 拿砂紙稍微磨一下生鏽+髒掉的地方

鎖回去記得噴點潤滑
回復 支持 反對

回復 7# encorea22172

是外面的想個黑色的橡皮 裡面還沒拆

這兩天較忙還沒拆

過幾天會先試試看 你的意見不錯 我會試試看
回復 支持 反對