SayCoo論壇

查看: 3633|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

各位牽200豹的豹友 ...

有後悔牽中古貨嗎 ???

我擔心牽了 又要一直修理這邊修理那邊 !!

而且 會部會有缺零件的問題 ??
運氣運氣
要是跟你說我買了很正常
而你買到了問題車
怪我瞜?!
要是跟你說我買到問題車
而你沒買下去那台卻是狀況超好
捏 XX 自殺嗎?!
買中古車本來就要多一筆預算
有問題需要更換的部分該花還是要花
問這問題沒什麼意義
要就是買了在花
怕就是不要買
兩個答案而已
回復 支持 反對

年份挑新一點的 盡量全原廠的
感覺比較不怎麼操 200豹其實很耐操的
回復 支持 反對

找懂車的看車

至少引擎要沒異聲狀況要好、主、副車架沒歪

這樣就還能接受了

不然就買一台超便宜的車

整台重來吧

雲豹是台坦克輾過都有辦法修復的車............
回復 支持 反對

我是沒後悔啦!因為我牽新車
回復 支持 反對

我把新車錢拿來孝盡老婆大人.改車就沒唸我了
回復 支持 反對

擔心是多餘的

千萬別晚上看車(

車子一定要自己上去騎程

覺得OK 殺價在殺價(

若對方有改管 那~~原廠管一定要凹((一定要ㄊ要配!!!

我的大豹 買回來 自己+上前任車主都有在保養!!(看到的人都以為是新車)

我是直接跟賣車主直接購買(避免掉到車行買中古的風險)
回復 支持 反對

雲豹是很耐操的車

如大大所說,買中古車原本就是要多筆筆預算來更新耗材

至於多耐操....

我騎長程來回彰化跟台南,油門幾乎都摧到底   平均時速100~120

2006年8月份的車,我當時就是買2手

曾經想著把他汽缸操壞就可以順便擴充排氣量

到現在將近8W公里還是頭好壯壯= =

當學生有一陣子沒錢,大概有2W公里的時間都是2000多公里換一次機油

有一次還忘記換3000公里才換

到現在還是沒有吃機油的毛病,尾速也沒掉過

唯一有問題的是前叉的橡膠已經裂化了,但不知道去哪裡處理

而且當中我出過一次重大車禍,時速110去撞到路邊沒開燈大迴轉的機車

那台車被我撞到橫移10幾公尺

我的引擎右KS蓋整個破掉漏機油,對方車的踩發桿整枝插在我的引擎裡面

我人飛出去滾一圈之後就在地上滑行好幾公尺

後來修好還是頭好壯壯....(引擎部分只有換KS蓋而已)

我很慶幸我只有擦傷,但對方一對夫妻都沒戴安全帽送醫

我為此也付出慘痛代價,之後騎車不再抱著人要比車兇的想法(這想法真是害死人)

那時我覺得是我的大豹保護我沒受到傷,看到他整台撞到快開花,心很痛

雲豹很耐操加速也很快,但車主愛車也要安全常識才能騎的長長久久
回復 支持 反對

不後悔中古~不過當時如果有新車我一定買新車!!!

車子最好要全原廠~想改車回來再改~
除非你很懂改裝物品的價值~

像我買車時都不懂~買回來前車主改的都被我改掉了....
回復 支持 反對

沒錯:車子最好要全原廠~想改車回來再改~
除非你很懂改裝物品的價值~
我買車時也都不懂~買回來前車主改的.也都被我改掉一些了...但前車主有多車後架+太空包..也不錯喔.
回復 支持 反對

我是牽最後一批的   一萬出   超原廠    除了打鐵聲還沒調   沒甚麼異狀
回復 支持 反對

真的有興趣也有目標車的話
板上呼換一下應該會有熱心大大幫忙看車
若有改車念頭,就朝有改裝品的目標車下手
這樣可以省下一比改裝費用,但是要跟車行要原場部品就是
回復 支持 反對

牽二手車除了看車也要看人,如果前車主感覺起來怪怪的,那車看來再好也得保留...

我去年尾牽一台二手2009掛牌的200豹,前車主也不是年輕小朋友,是近40的上班族,里程跑了快5000。原廠最後作活動的那一批,有全段白鐵管+SS擴散管+DID油封鍊,前車主很好心的附贈了SHAD 40箱、尾架、風鏡等等。現在車子很好騎正常,也只有一般保養,出遠門或要拉轉也不會有甚麼擔心或不正常的。

感覺上,原廠200豹除了前叉稍微長了一點,油箱角度上翹多了點,外型有點街車不街車,嬉皮不嬉皮,Custom不Custom的不平衡感之外,其他部分用起來算挺OK的,原廠安排的騎乘姿勢也很輕鬆舒服,跑遠也不會騎得很累。

但如果你買車前沒有搞清楚這車的設計定位特性,要求高轉速的出力,追求尾速,鑽車靈活...那麼會OOXX是很正常,跟車子不一定有關,那是需求不符合的問題。
回復 支持 反對

牽二手車除了看車也要看人,如果前車主感覺起來怪怪的,那車看來再好也得保留...

我去年尾牽一台二手200 ...
ultima_kim 發表於 2012-2-29 15:47

200豹是國產貨車的型
回復 支持 反對

我買了一台05年豹~一邊騎一邊汰換舊的零件   很傷錢~花了大概快破萬了
有點衝動想把全車零件大換新......後悔多多少少有點QQ
但現在國產檔車最帥的就只有雲豹200~騎著很拉風阿哈哈
這台車時時刻刻提醒我要用功讀書賺大錢以後來個全車大整理~
要買就不要後悔吧應該積極一點想說要努力賺錢囉
回復 支持 反對