SayCoo論壇

查看: 2827|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

繼電器 惱人問題

最近剛上 LED  方向燈 X4 整組換掉

本有想到繼電器 後來忘記買 所以先上囉...

純著僥倖的心態 還是開了開關 看會不會動

嘖嘖果然不行...今天晚上去買了一個 電子式閃爍器

因為一直找不到野狼的 圓圓的那種 只好買了一個方方正正的

上面有寫著 DJ SYM全車系 我想說因該 都通用吧

接上去之後.....爆笑的事情來了 開左燈 全燈亮 開右燈 全燈也亮...

不過我很確定的一件事情是 線路覺對沒錯  因為昨天 我是拆一顆 上一顆

後來因為不能動 還拆下 後面兩顆 接原廠的 這樣 都能使用 只是閃的比較快

所以很確定的是 方向燈線路沒問題  請問這個問題是 繼電器?

繼電器 是拆下原廠 換上改裝的 對吧?
請把馬錶裡的那顆方向燈指示燈拔掉.就知效果~~
回復 支持 反對

樓上正解
爬文沒爬好哦 我記得豹基有一篇這個的文章

拔掉 或是自己重焊兩顆LED指示燈
回復 支持 反對

回復 3# qazwww

文章在哪-0-  找不到....
回復 支持 反對

回復 2# jks56k

摁謝謝-ˋ-.... 可是不知道怎拆 直接開洞?
回復 支持 反對

回復 5# encorea22172

印象中你說你的是三表狼是吧......
把電門座兩顆螺絲鬆開,把表拿下來,反過來.最前面那顆上面有一條灰色跟一條橘色的,知道怎麼處理了嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 6# sirius0830

現在剪斷了0.0
回復 支持 反對

回復 7# qazwww

3Q  可是有看沒有懂 我大該知道那個意思 就是 左方向燈電如果經過燈泡 會再回流到右邊

所以要把線剪掉  那如果我在那條 橘 跟 灰 都加1N4007 行的通嘛?

我剛剛有試過 方向燈有亮 可是指示燈沒亮  這可以解決嘛?
回復 支持 反對

看的懂嗎?
回復 支持 反對

回復 10# 脆脆暴力熊

看的懂  可是找不到線

線不是只有 兩根 那兩根是 +極? 一個左? 一個右?

還是說 那兩根 是1正 1負

還是我二極體放錯位子 我白色的那端 接靠近錶的那根線  

這樣對嘛?
回復 支持 反對

回復  脆脆暴力熊

看的懂  可是找不到線

線不是只有 兩根 那兩根是 +極? 一個左? 一個右?
...
encorea22172 發表於 2012-3-3 19:38

橘色和淺藍色各串聯一個1N4007然後一起接到LED燈正極

LED燈負極接地線(車上地線就是綠色線)
回復 支持 反對

回復 12# 脆脆暴力熊

摁3Q囉
回復 支持 反對