SayCoo論壇

查看: 10524|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

不認識的 不懂裝懂 卻頭頭是道說你車款的問題 妳會??

討論起始:  一天  下課  去停車場牽車   最近剛換雲豹200   附近剛好停了兩台
兩位車主在聊天   聊到檔車 (聲音大小  是強迫你一定聽的到)   
我沒有馬上走  蹲著看我車著的一些零件   
她們是騎塑克達  聊的卻又是無聊的比較性話題   
>>KTR VS 雲豹r
一開始  講的人還真稍有說到皮毛
故意說  "最近有去了解   雲豹扭力好
KTR偏高轉  兩台尾速卻是150勝200"
這些我都沒話說 也認了   (尾速  很多地方能用是嘛??
那麼市區請騎個100Km/h來讓我見識一下  XD)

只是越聊越起勁   甚麼"覺得雲豹很沒力啦"
剛說完就打自己嘴   高扭力  沒力
很爛很差壓   (爛 也要說出爛的理由嘛  是不是)
還有重點  她們很明顯知道   雲豹車主我在她們附近
分明  就是故意講給我聽的
人家說話  我管不著  評論自由嘛!!

不懂裝懂  又在妳面前   說的一付頭頭是道

大家來分享一下!!!  
我是選2&5
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 82 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
其實沒有必要比較呀~
如果真的心理不舒服的話你可以過去講這兩句話

你知道雲豹是ohv引擎嘛?那你知道加速之王v max(大魔)也是ohv引擎嘛~?
我想當下他們一定會閉嘴的~
不了解一顆引擎~等同於不了解一台車的特性~
回復

回復 2# x20021232002

她們一定會閉嘴   哈哈   XD
回復

他們講的半對半錯~~~
所以不用放在心上
雲豹真的是一台很有力的車子
之前跟朋友一起跑山
我是野狼改65缸我朋友是雲豹改65(我還多他改一支凸輪軸)
在上坡一下就上去了~我還在拉轉速
再來講的就是ohv的缺點啦~講大魔好了
新版的大魔排氣量已經大到1700cc馬力才突破200p
隨便一台ohc引擎仿賽的馬力190幾的很多~極速250以上的也很多
不過大魔加速到200很快是大家公認的~就連ducati diavel(同樣屬於美式肌肉車款)跟大魔吃這塊餅
測試上加速還是小輸大魔~(網路上有這兩台加速比賽的影片可以找找看)
所以說囉~沒有騎過一台車沒有開過一台車~不要隨隨便便去批評~這才是最重要的
回復

不要理會他們吧>>反正我們只跟合的來的檔車做車友!!
回復

我騎檔車都是很沉迷在自己的世界..已經快要跟外界隔離的情況

如果真要比..那還是一山比一山高....

我遇到的話..我可能就快閃..連內容都不想聽完
回復

自己騎車騎得開心就好   不用跟他們一般見識
回復

如果有人談起這部車的話...我會看情況...陌生人&不熟的...
我都不太愛理...多說沒用...即使是好或是壞的話題...

如果是有認識或是有想要入手這部車.....我會...經驗談(如果願意廳的話...
從....保養...換胎開銷金額...引擎特性...低中高尾速的情況...過彎如何(嗯.我應該不會談起...我過彎還是有困難
分析車上的配備......(平衡軸...油冷排...國際5檔...等等
談本車優缺點...跟別種車子做個簡單評比...大概是這樣的方向...
最後我會對這台雲豹200說.......讚啦....
回復

自己騎車騎得開心
回復

自己爽就好  沒妨礙到他人  就沒必要去理會這種閒語

像小邪葛格說的 反正我們只跟合的來的檔車做車友!!
回復

默默的把他們海放,就是最好的證明-.-
回復

大魔確定是ohv嗎........

ohv是MT-01吧....

大魔是DOHC
回復

沒必要跟他們一般見識啦.....
我騎灰狼在路上都被人家指指點點了
引擎 性能 設定都不是在尾速,幹嘛一定要跟人家比尾速呢??
再快也是要七天阿
回復

超強的馬力 需要超強的技術去駕馭

馬力越強 負擔越大   沒那個屁股 千萬不要吃那個瀉藥.....

不然真的 在快都要7天!!
回復

謝謝小N的認同>>電話請私訊給我>>
看到大家的觀念想法都很一致>真不愧是豹基的車友!
讚啦!!給自己愛的鼓勵~!
回復