SayCoo論壇

樓主: 大。豹走
打印 上一主題 下一主題

不認識的 不懂裝懂 卻頭頭是道說你車款的問題 妳會??

不會騎擋車就說
聊擋車?笑死人了吧::65::
標準的小屁孩嘴臉
回復

回復 12# 量販超人

哈哈......= =
我誤解了~之前看到的數據有誤~~~~
誤導到大家真是抱歉
回復

說真的  雲豹OHV引擎真的比較弱
雲豹150跟KTR150  最大馬力輸 最大扭力也輸(全原廠狀態下)

雲豹車主說;市區飆快機會不多  所以高轉尾數沒屁用 山路才是王道
KTR車主說;誰沒事一直往山路跑 省道快比較威

而且大部分都是拿200豹出來說
因為150確確實實不如人(尾速還輸大廠旗艦版的塑膠車)
多50cc 彌補了不少
很多事情都是兩面啦!!如果是我我就走人
小廠的車就是這樣無奈
大廠的車再怎麼出包,再怎麼貴,還是神車一台= =

我遇到很多騎檔車的朋友,很少再說誰強誰弱
大家一起出去玩,沒有在比的阿
車友是交"心"的!!!
回復

我只知到

我走在路上一定是平凡無奇

我的愛車停在路邊一定也不是世界的焦點

但我知道

我騎在野狼身上時

我最屌!
回復

他想強調的是 他們自己的車最快最好騎吧
回復

KTR......沒技術還是會被海放,又不是直線加速賽
回復

回復 20# james7912300

真的~~~而且他們的嘴臉都一個樣XD
回復

之前我騎車去學校警衛說我的小豹是拼裝車
一直說我是自己組裝的
之後看到哈特佛的LOGO又說
妳這台HONDA的!!很老了吼!!
現在路上應該只有你再騎了
我禮貌性的笑了一下就走了 = =
回復

雖然牽小雲豹~一直被家人說實用信不高...不過還是一腦熱就牽了...
因為不喜歡牽[菜市場]車子~所以牽了以後也不後悔...
跟速克達最大的差別就是...我每天都在擦車...因為油箱不亮~心情會不美麗=..=
別人看到我的車...都說...好古錐~這不就爽了-.-....
車子的價值~是自己去評估的~.幹嘛在意別人的眼觀~是吧?!
回復

HG223已經在跑耐久了~KTR準備吃灰吧~
223缸頭汽門加到28不會裂或星塞孔~
KTR缸頭最大只能做到25
回復

我都不理他們捏@@'''
回復

我不懂塑膠車的好,不會去批評什麼車好或不好

這兩個人一講話就破功,何必在乎?
回復

對於他們,似乎只有尾數才是一切
既然不見棺材不掉淚,反正到時候旁邊經過紅黃屁屁,他們才知道人外有人天外有天
回復

我是小雲豹ˊ ˋ 最常被說 觀賞用車 嗚嗚嗚
對啦對啦 我就是觀賞用  事實上也是如此
說出他的缺點絕對比他優點多!!
但是!! 我也是沉迷的非常深 所以我一樣的愛我的車!!!!
回復

不理會~因為我也不懂::65::
自己其爽就好~
回復