SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: tongmao
打印 上一主題 下一主題

無關豹『 男生一個月賺不到十萬塊錢很少耶,你老婆怎麼敢嫁給你啊?』

我之前也被朋友拉去他們公司
聽了一堆有的沒的
什麼我們不是直銷
我們公司是"多層次傳銷"
不過好險後來還是全身而退= =
回復 支持 反對

回復 8# beyondy2jhbk

其實賺錢的還是大有人在...只是他花了很多時間在學習和推銷

人生都需要學習...做直銷跟做保險都在賣東西~只是賣的東西不一樣
  所以為何大家比較願意買保險...卻不願意買產品
  因為賣產品的都希望你買一堆東西...讓他賺高額得佣金

我身邊也有許多人在做保險和直銷...不過她們花了幾乎能休息的時間
  他得到他要的...她們也是花勞力花心力...只不過她們自己當老闆罷了...

我覺得不用批評成這樣
回復 支持 反對

回復  beyondy2jhbk

其實賺錢的還是大有人在...只是他花了很多時間在學習和推銷

人生都需 ...
allenbob9286 發表於 2012-4-1 21:49

我是不會排斥行銷商品~ (我會覺得有些營養食品是不錯,我也買來吃過)
但我很討厭每次見面就是講商品講保險~
一定見面就要講這些嗎!?(不然就是說做這行有機會賺大錢)
平常沒什麼事都不會找~(有些也幾年沒見面了)
你知道嗎!?
幾乎每人就一副嘴臉$_$(有遇過的人都知道,不用我說太多)
我也知道賺大錢的大有人在(也知道他們付出都多心血)
在1個人成功~背後有多少人是失敗的,幾百人?幾千人? (有些失敗的人就不努力???)
你有想過這個問題嗎!?

比如說做保險好了!! 你要是做不下去.不做了,以前跟他買的客戶
怎麼辦!!! (千萬不要說任何承挼諾,以後會怎樣沒人知道)
就光我身旁就太多例子說不完了~

說到當老闆!
這就是一個"洗腦策略"了! 如果那些人不鼓勵你~(一定很快就掛了或是不想做)
就要說誰誰誰本來很貧窮,誰誰誰本來怎麼怎麼了
現在整個人生都變了多采多姿~
現在成為經理,開跑車等..... (要注意喔~這是少數人而已喔)

我也被很多朋友拉去聽課~(因為我晚上閒閒)
每個地方手段都大同小異
我每次去就當作是去看戲(我也不會加入,我身旁太多案例了我都懂!)
當然也有不錯的行銷手法可學習

也不要我說我在批評~但這是事實!!
不然大部份的人也不會說那是老鼠會

最後補充:我不排斥保險及商品,我只排斥人的現實面
回復 支持 反對