SayCoo論壇

查看: 4522|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

無關豹『 男生一個月賺不到十萬塊錢很少耶,你老婆怎麼敢嫁給你啊?』

看完請給我心得.....
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=2453578
一個月我可以賺多少錢?.....
果然最近漲價漲的很兇,
...... 看完標題2秒後的"敢"想 !!!
回復 支持 反對

做直銷真的很討人厭

我的直屬學姐的男友  假借照顧學弟,行真直銷之實

從此以後斷絕往來,開口閉口都是怎麼賺錢,畫大餅給你看

還跟我要入會費,那時候我不知道什麼事直銷

從那時候,就完全明白了

真是XXX
回復 支持 反對

我們一堆學弟妹也被抓去做,
而且總在FB上會說一些....
"受不了姊妹逼迫,只好開團購服務大家"
"超好用的睫毛膏 嚇死人"

之類的做作話.....

前陣子其中一個學長還拿一瓶奇怪的機油精給我,
說"加下去整個油門順很多,變得超省油! 尾速整個大提升,整個待速抖動都消失了!!!起步超有力!!"

我當下就吐回去
"你知道車子機油會經過哪裡嗎? 你知道我是乾式離合還是濕式離合嗎,你的機油會過整組傳動嗎?如果我加下去整個油封爆掉,保養費交給每四周固定收入11萬的你應該還OK吧?"

當下那個學長一句話都講不出來,也不好意思把硬塞到我手上的油精拿回去。
只能哈哈哈很尷尬的轉移話題就跑掉了。

那瓶油精之後也就直接被我拿去車行的廢油桶倒掉了。

我不知道其他產品怎麼樣啦....
但這樣拿一瓶完全來路不明的東西要騙騙完全不懂的人真的很點點點。
回復 支持 反對

嗚嗚嗚~~~~我連4萬都沒有...

前一陣子還只有幾千元一個月,我是廢人...T_T
回復 支持 反對

我.....好像差點被人家拉去坐直銷.....
賣生後契約的......
回復 支持 反對

唉....真感慨...
現代女性...愛的不是你...愛的不是你的心...你的一切...
而是...
愛的是那老頭....愛上國父...愛上蔣中正...愛上那四個小朋友...
回復 支持 反對

這是每人好像會遇到的事情
什麼[安麗 仙妮蕾德 賀寶芙 永久]等...
我朋友跟親戚都有做過
但~現在幾乎都沒什麼在做

看那些人嘴臉(就是要錢)
老鼠會洗腦中心
說什麼你的人生只是要這樣嗎!? 什麼後面在工作都會有薪水入袋
回復 支持 反對

這標題是甚麼意思
工務員在財政部
做了25年退休的老爸
最高也才7~8萬多
我家算小康   很幸福
誰說一定要月入十幾萬

內容  我是完全沒看!!!
回復 支持 反對

我最近都在花老本  那我不就是人渣了
回復 支持 反對

總歸一句 "現實才有幸福"
回復 支持 反對

不久前..有位在"安麗"工作的張先生在FB上回應..
等你年薪有70萬時在來說話吧..窮鬼XD
我當時也是笑笑而過..
和這種人多談有意義嗎??

說真的..我對這職業態度一般..不好不壞
身旁也有人在從事..
成功的有..失敗的也有
旦這職業的人往往都喜歡用錢來衡量一切(不敢說百分百..旦70%左右吧)
有錢=成功
沒錢=失敗
有時會想..
真的能那麼單純就斷定一個人的成功與失敗嗎??
回復 支持 反對

天使的第四句對話讓我笑了

如果10萬是純益的話(其實7萬對咱門市井小民而言就非常多了)
,那就非常了不起了
回復 支持 反對

我自己也遇過幾次 雖然還在讀書
不過我就覺得哪有賺錢是自己要先丟錢下去的
除非是創業當老闆
我想一想 做直銷我必須要先付出一筆為數不小的金額
然後拉別人進來我才有進帳
那要多久之後才有辦法回本轉而賺錢
對我而言 這樣的模式收入是不穩定的
怎麼可以當成一種職業來賺錢

遇過買門號的 也有遇過買健康產品的
高中的點頭之交 畢業之後完全沒交集
過了2.3年後突然有我的手機號碼然後打給我
就說 好久不見了 要不要出來吃個飯還有跟我幾個朋友
當時因為顧及人情的關係 我不好意思拒絕
後來就覺得奇怪 一直追查 才知道他在做直銷
而且約我吃飯的地方就在他們公司附近
上大學之後就有認識幾個同學被拉近去做直銷
一下子財迷心竅 就說出我不想讀書 做這個可以賺錢之類的話
然後就開始翹課 拉人進他們公司
後來過了一年左右 這些人不是又回到學校上課就是我再也沒看到人過

看的到吃不到沒有用 能抓的住才是真的
回復 支持 反對

我有一個朋友也做直銷,但他對我也不會太硬

表明我真的不需要的態度他就不會繼續了...
回復 支持 反對