SayCoo論壇

查看: 3334|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

獅子大開口! 重機「落鍊」修車要8.1萬

http://tw.nextmedia.com/realtime ... v/20120328/10160995
今天新聞看到的,google一下店名發現這種手法不是第一次.
希望以後不會有人受害!
今天新聞看到的,google一下店名發現這種手法不是第一次.
希望以後不會有人受害!
name90909 發表於 2012-3-28 19:28

我一直以為那是嘴砲~~~覺得太唬爛了

沒想到樓主更新後,貼圖出來,居然是真的

修車的情況!!(是被當羊嗎)

[youtube]xtOn9UaUp04&feature=player_embedded[/youtube]
回復 支持 反對

騎檔車騎到落鏈,可見平時不保養沒檢查,
簡單的維修,就算送修最多換鏈條、齒盤,
也許鏈條掛回去,再調整鬆緊度就可以了。
直接告訴店家你的需求,哪會被坑?
回復 支持 反對

回復 3# 九命狼

照這間店家過去的風格說不定調個鍊條至少要500起跳
回復 支持 反對

.....哪種鏈條阿 4千9

雲豹有內鍊?  我記得他不是沒有嘛-.-+

那個男生好可憐哦 還要付2000....

雖然拆解費可能有這麼高啦 可是有點扯

我覺得他前文說  離合器&碼表有問題 他當下 並無告知老闆 是否有要拆解檢查
(他錯在這個地方)
而老闆 太扯= =  剛剛有看到後煞車皮 980...不知道是哪牌
整個就很扯 而且 車主不在 要拆解哪裡 須先告知報價 才可以吧....
這種經營方式不是長久的
我一直認為我遇到 離合線 雜牌 500$已經很吭了 沒想到....還有更扯了
8萬1 牽新車算了
回復 支持 反對

也太黑了吧,落鏈而已有必要全拆光光嗎
8萬1根本可以再買一台了吧
回復 支持 反對

天啊...這也太誇張了吧
八萬一耶...買新的吧
不過這家店的老闆真是沒天良
回復 支持 反對

真的太黑了~~開8.1萬不如再換台新的~~
回復 支持 反對