SayCoo論壇

查看: 5894|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

我出車禍了,這是車行開給我的維修估價單

我的車是雲豹150Y
這是車行開給我的維修價目表
手把900
左+右登耳 1400
前插校正 1000
前腳踏組 1400
排氣管中古 2000
後煞車踏桿 800
後煞拉桿 400
後搖臂 4500
後避震組 1800
前煞車拉桿 150
總計14350  

請問這個價錢合理嗎??

另外我是騎在快車道被時速50的轎車撞的
保險理賠的部分 大概能拿到多少?
後搖臂不是兩千而已?!
回復 支持 反對

後搖臂2000 你買給我....
回復 支持 反對

所有東西都可以在哈特佛線上零件官網查到價格交叉比對!
回復 支持 反對

前叉校正可能找不到...
其他都找的到= =
回復 支持 反對

後搖臂那價錢可以上網找一個改裝的 燈耳也是 可以換改裝的造型大燈耳
回復 支持 反對

排氣管可以自己去找
應該會比較便宜@@
回復 支持 反對

後搖臂如果要換的話
看要不要順便直接換雲豹150Fi的(碟煞)
雖然價格可能會高出一些....
回復 支持 反對

回復 7# tongmao

贊成   排氣用這機會升級::64::
回復 支持 反對

手把900我網路買都400
左+右登耳 1400買改裝的才400
前插校正 10001000可以考慮人家升級剩下的
前腳踏組 1400鐵管插進去上上下下左左右又不用錢
排氣管中古 2000要是你是200豹我的500元賣你
後煞車踏桿 800這我就無解了
後煞拉桿 400小小的鐵片…CNC最便宜也才400
後搖臂 4500後搖臂我有…200豹的你需要嗎?
後避震組 1800追風副場500
前煞車拉桿 150這差不多我覺得

重點是要有時間去找這些零件…
你要是通勤要用車,
就給他修理吧!
只是有一些東西可以不要換就不要換了。
回復 支持 反對

這些是高雄上勇車業開的價表
我覺得耳燈真得很貴改裝的都比他便宜  
把手部分600元應該就有了 我跟他說換刀把的
我要150的排氣管
後搖臂我不懂150Y豹 換成新版S豹的搖臂 為什麼要這麼貴 ....
後避震我也不懂 原廠為什麼這麼貴
高雄上勇很黑嗎  他上次幫我換追風  花了我700..........
回復 支持 反對

我是車禍 要車行跟保險公司談理賠
所以東西可能都只能找這間車行了
上勇車業 算是高雄哈特佛材料的總店

另外150.200豹的油箱大概多少
因為車行沒幫我估這項
我想自己買一個去換   那間車行賣的原廠油箱是3800
回復 支持 反對

回復 3# 裝乖亞都

不知道耶 我看這個  之後就依直覺地搖臂就是這個價  呵呵
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63094950?u=Y7155735266
回復 支持 反對

追風前土除?700?  如果是,我可以換2個+飲料+雞排!
回復 支持 反對

我把我知道的跟你說 畢竟修車我也是大濕了...

手把900----------->150S整隻手把570 200S要1千 這工錢算還好
左+右登耳 1400------->搶劫無誤
前插校正 1000-------->自己拿去幹電線杆就會回來了 如果無法回來或騎乘時龍頭會晃請直接換新
前腳踏組 1400-------->差不多1千
排氣管中古 2000------->二手區看看就好
後煞車踏桿 800-------->我換過 500!
後煞拉桿 400--------->搶劫無誤 淡水NCY鋁合金換到好才300~350
後搖臂 4500--------->搶劫無誤 我換過車行報價2500
後避震組 1800-------->1千出頭解決 一樣二手區找就好
前煞車拉桿 150-------->價格合理
回復 支持 反對