SayCoo論壇

查看: 2268|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請益!!ncy碟盤沒LOGO!?

事發如下
小弟我在Y拍找了一間車行 剛好離我家不遠
主打F牌對四+YCR 300碟 含卡座含裝完工價6500大洋
我便留言問 如果碟盤改成NCY的要多少錢 結果沒想到佛心來的
竟然不用加價!!           註:ncy的碟盤較貴
我立刻下訂 不過他說卡鉗缺貨要等兩個禮拜左右才會到
碟盤則是今天叫明天就會來了
因為小弟正在當兵 我就說 沒關係
我下次放假是兩個禮拜以後 如果到貨 打電話給我通知一下就好了!
結果沒想到我這次留守了三個禮拜!!
回來之後 打電話去車行問 請問我的卡鉗來了沒有
結果他回答我說 卡鉗來了 可是碟盤 工廠說還在做!!
我就說 太扯拉~訂個碟盤要三個禮拜??? 真的叫不到貨嗎
老闆:因為NCY說 現在都缺貨 要等個幾天 貨到了 我會打給你!!
結果隔天!!
老闆打給我道:那個你的碟盤工廠說做好了 可是如果你要明天就要的話 會沒有LOGO喔!!
要有LOGO的話要等個三天吧!!這跟原廠的一模一樣 只是他還沒有送去把logo鍍上去 你急著裝的話 明天就會來了...要有logo的話再等個三天吧!!

你們會相信老闆說的話嗎...

豪小~NCY沒LOGO
NCY碟盤不是最多的嗎!?
怎麼可能缺貨~

可是以FRANDO卡鉗 跟 碟盤完工只要65XX元
真的還滿便宜的
我之前就光換NCY碟盤+卡前座就要45XX元了
回復 支持 反對

如果你是NCY老闆~
你會讓自家東西沒MARK外流出去嗎?
回復 支持 反對

所以我之後就跟老闆說 請給我完整包裝 有logo的 ncy 300碟
他給我的感覺像是 不太想做這個生意 因為之前我下訂之後 還請他寫紙本訂單 上面清楚寫著
ncy300碟+f牌卡鉗 卡座 裝到好 6500 已付訂1000元
可能他太快答應我了 6500賺太少 跟一般行情比起來 幾乎不含工錢了
回復 支持 反對

搞不好碟盤沒LOGO
只是很像NCY~這就賺多了XD
回復 支持 反對

我想問一下 我有換米店五爪框 上ncy300碟 需要外移座嗎??
回復 支持 反對

我想問一下 我有換米店五爪框 上ncy300碟 需要外移座嗎??
eason1016 發表於 2012-5-16 01:52

一樣要外移座喔!
這跟換框沒關
我也是用米店五爪框
回復 支持 反對