SayCoo論壇

樓主: williamschi76
打印 上一主題 下一主題

「首發」野狼直上四出短管(圖文簡易式介紹文~)

老實說我對你的腳踏後移更有興趣ㄎㄎ

是某腳踏後移再加轉接座的吧??
回復 支持 反對

回復 16# 脆脆暴力熊

回覆熊大,腳踏後移台中某家車業購買的,他直接是整組都設計給狼用的,我再提供資訊給您!
回復 支持 反對

有沒有一樣的短管,單管走復古風的產品呢?因為我純粹是為了拆後輪方便XD
腳踏後移可以分享嗎?希望是直上的產品說,個人太懶!不喜歡太複雜說!
最後也感謝您的分享!!!希望下次又有為野狼設計的好物^^
回復 支持 反對

回復 18# saycoolandy

您說的這個部份我還沒有想過開發的問題耶,如果需求夠大就來開發囉~

直上腳踏後移是跟台中某店家買的,不過不是很建議跟他買啦...
因為問題一堆...一下子因為哪裡鬆弛無法入擋,一下子哪邊又有問題...我來開發一個好了XD
回復 支持 反對

回復  saycoolandy

您說的這個部份我還沒有想過開發的問題耶,如果需求夠大就來開發囉~

直上腳踏後移 ...
williamschi76 發表於 2012-8-7 08:19

尾段也是你自製的嗎???
回復 支持 反對

我無法私訊也QQ
回復 支持 反對

回復 20# 脆脆暴力熊

對阿,無聊開發,看有沒有狼友要棚場就賣一下~呵呵
回復 支持 反對

回復 21# daniel781010

我有弄一個拍賣了,可以到上面留言喔~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d71850753?r=1345748006
回復 支持 反對

回復  daniel781010

我有弄一個拍賣了,可以到上面留言喔~

williamschi76 發表於 2012-8-7 21:24

喔吼不可以打廣告唷唷唷唷唷~

你可以叫人家私你可是版裡不能有商業行為唷~~~

不然就到站上的拍賣區討論也是可以的
回復 支持 反對

回復 24# 脆脆暴力熊

抱歉抱歉!我大誤了我...
回復 支持 反對

回復  脆脆暴力熊

抱歉抱歉!我大誤了我...
williamschi76 發表於 2012-8-8 20:48

等你的影音檔唷~~~
回復 支持 反對

回復 19# williamschi76

等大大開發復古單短管!希望能搭配原廠的風格!因為我的是復古狼說,野狼傳奇一代!
價格希望可以平易近人^^
腳踏後移,如果大大願意開發!還真想看看說!希望能直上,又改善後煞不利的缺點!
回復 支持 反對

回復 27# saycoolandy

單管價格要平易近人當然沒問題囉,外型就普通了點耶...
不然你們去找一支管的外型給我,你們揪團看有沒有五支十支~這樣給你們團購也比較便宜溜~

腳踏後移喔,不知道台灣的車友們有沒有辦法接受比較歐系的設計呢?
我開發的開心你們也可以裝的開心嘛~呵呵
回復 支持 反對

回復 26# 脆脆暴力熊

okok!我去借一台好一點的錄音設備我在錄一下,iphone錄音的聲音跟實際的差太多了...QQ
回復 支持 反對

歐系的是怎樣的呢?  如果是線條簡單一點的後移我覺得不錯
然後不會卡採發.. 最好原場管也能上
回復 支持 反對