SayCoo論壇

查看: 10012|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

「首發」野狼直上四出短管(圖文簡易式介紹文~)

首先,先向站上各位車友們問候一下~

你們好,這是我的第一次首發,新手上路請多指教,謝謝你們!

首先與各位先講解一下當初開發的想法
由於小弟的日常工作則是在做一些重機的產品開發,相對的接觸重機的時間較長

由於某天上班時發呆的時候來了一個靈感

(如果將重機的改裝方式套入台灣輕檔車上面,會不會脫離目前市面上的大眾改裝方式呢?)

所以二話不說小弟從自己的狼先做實驗了

開發代號(WOLF F4)

先簡單用一下3D先建模看看前中後段該怎麼走~~也看看外型感覺如何(話說用ducati老車建模自以為很酷阿...)

(因為過程中有多張圖面就省略PO圖了...)

確定了外型以及細節後,就去找工廠了,工廠老闆人很好,還蠻有耐心在跟我談的,弄起來兩邊都不錯開心阿~

打樣抓細節角度中!
(因為繞管的關係,把中柱給拆了...當初真的挺糾結這件事情的...)

這中間整整來來回回的討論,整整花了一個月阿...
直到昨天才完成,拆中柱後就直上了!!

先簡單的把管組好拍一張起來看看,外型好蠍子~
(我說的是管的走法,非那個蠍子~)

以下先看車上局部圖

裝上後簡易的側後方外觀!

前方外觀!

後方四管!

左側管外觀

右側管外觀

裝上車後整體外觀

側面整體,管子斜口感覺蠻不錯的~

正後方整體外觀

鏡頭給他拉遠一點看,管子的位置很低調!

看完圖片後,大家一定都會有些許的疑問
大概簡略的考古一下大家的疑問...

Q1:這樣四管回壓會不會有問題?
A:這個問題在當初開發的時候呢,管內已經特殊的設計過,所以沒有回壓問題,改完還是一樣不失動力~

Q2:聲音會不會爆大聲的呢?
A:基本上我個人覺得是還好,可能大聲聽起來是很低沈,所以我不覺得吧...呵呵~

Q3:改缸過的車可以改嗎?
A:當初的設計就是給改缸的人可以用的,雖然我本人沒改缸啦~

Q4:真的直上嗎?
A:因為我真的很懶...所以我設計的東西絕對直上溜...

Q5:改單槍可以上嗎?
A:這就真的不行了喔~~

Q6:有沒有其他檔車可直上的?
A:目前沒有咧...除非有車友願意借車給我量測...

大概考古到這幾題,以上輕檔車為個人興趣開發,各位車友歡迎看看與指教囉!
下次有開發新的更酷的東西在跟各位報告,感謝大家的觀看,各位車友下次再會~~
讚~
請問這位大大有在賣?
回復 支持 反對

有阿,私訊詳談囉~
回復 支持 反對

嗯...

不錯喔... 多多把重機的產品也開發到野狼...
回復 支持 反對

所以需要拆中柱囉?

看樓上問說有在賣...希望可以聯絡您了解一下情況囉!!
回復 支持 反對

好久沒看到這麼熱血的外觀改了
回復 支持 反對

沒話說   讚一個!

下次做一個這樣的4管看看
回復 支持 反對

謝謝各位車友的讚美,第二樣產品已經在草圖階段了,為改管車友的躲避警察追擊的產品,請期待囉~再次的謝謝你們!
回復 支持 反對

回復 5# klpp5566

需要拆中柱喔!沒辦法...這是我糾結最後的結果...
我已留言給你,詳聊!
回復 支持 反對

有聲音檔嗎?
回復 支持 反對

真好看  很想敗說~~~ 整組著樣多少@@?
回復 支持 反對

管子好看,但配上原廠野狼....
回復 支持 反對

回復 10# 脆脆暴力熊

聲音檔正在找機會拍,拍完會po~
回復 支持 反對

回復 11# ID五個字

想買私下詳聊喔~感謝!
回復 支持 反對

回復 12# zack930031

每個人眼光不同囉,我是比較喜歡低調一點的改裝方式囉~
回復 支持 反對