SayCoo論壇

查看: 6857|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[ 灌水2 ] 化油版KTR防摔桿安裝

又來灌水啦
沒想到手錶開箱文不夠人氣
沒關係
這是機車網站吧
PO點跟機車有關的吧
話說很久以前就想裝防摔桿了
經過有很多分身的品字堡上師開示以後
小弟在沒屋頂也買了一支一字防摔桿
放了一陣子懶的裝,想說今天就來裝一裝PO個文好了
裝好以後就像這樣子,不過KTR要裝防摔桿還真麻煩

基本上整個防摔桿就是一拜,上卡離合器線,下卡排氣管
卡離合器線的樣子,因為離合器線會干涉,只好變成下圖的樣子

卡卡還沒完,因為尺寸超一拜,所以下面還會卡到排氣管
尺寸超合,再差一點點就碰到排氣管了

雖然尺寸超合,但是還是可以裝啦
基本上防摔桿不長,大概就突出油箱 10公分多一點吧
最後在PO一下上視圖。打完收工哩
好讚啊!煩煩煩大大
真令人羨慕啊!小弟的噴射版龍骨沒有位置可以裝,只能

話說回來,桿子上可以吊東西嗎?
例如:有塑膠袋裝的手搖杯飲料?
回復 支持 反對

好讚啊!煩煩煩大大
真令人羨慕啊!小弟的噴射版龍骨沒有位置可以裝,只能

話說回來,桿子上可以 ...
yukon6946 發表於 2012-8-20 10:10

我也是想掛東西勒
下次找腳踏車的杯架來搞一下
回復 支持 反對

我也是想掛東西勒
下次找腳踏車的杯架來搞一下
煩煩煩 發表於 2012-8-20 10:17

加油

我有裝杯架喔  

寶特瓶要倒著放(插入)才不會跳掉喔  放杯子不太穩

塑膠袋(背心袋)我是用車把上改裝的安全帽鎖扣鎖

請繼續升級座駕...迎合便利生活XD....
回復 支持 反對

不知道版上有沒有噴K裝一字桿的 點火線圈 整流器擋在那邊 實在... 想裝卻又卡在這ˇ ˇ
回復 支持 反對

讚ㄟ  我看到心動了 也要去買一個來裝 太棒了
回復 支持 反對