SayCoo論壇

查看: 3007|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

小雲豹新手~大家好^^

哈囉大家好

我是哆啦

這幾天才剛入手小豹~

離合器跟油門催放的那個fu真的很微妙!!

哈哈!!我只要不停紅燈都沒問題~要我起步我就會怕熄火了~>"<

如果在路上看到我熄火不要笑我喔!!!

目前出沒於林口新北市地區

新手上路請多包涵! 感謝各位^^
回復 1# dorayaki1125

.
您好!  歡迎!  

很少女生喜歡騎檔車....  佩服!  

熄火在所難免.... 不要去  犛田  就好了.. 這種東西急不得的啦!  加油     

.
從頭像看來是位很前衛時尚的方便秀一下您的愛車照與大家分享 .. !!  
.
回復 支持 反對

歡迎 我也新北市唷
回復 支持 反對

回復 2# xyzboy

我不太會用這個論壇的貼圖功能耶~^^

不過我facebook有用小雲豹相本

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.200226383445725.50585.133702883431409&type=1

這裡可以直接用FACEBOOK的圖片網址前後加上這個方法嗎??
回復 支持 反對

回復 3# wayne1980

你好你好~
    新手上路~請多包涵~
回復 支持 反對

安  請問現在小豹辦到好是多少錢?
回復 支持 反對

回復 6# 飛俠

我不是買新的耶~因為是新手  所以我是牽2手車

2010年的~當初有先在網路上比價  辦到好44張小朋友  

不過後來又換輪胎+換機油+換煞車皮+買卡夢貼紙來貼前土除+馬鞍包+騷包配件

前後加一加也快要五萬了吧~ 哈哈 (更恐怖的是金額還在持續增加中...)

唯一值得安慰的是  他好省油~   感動!!
回復 支持 反對

哈哈 了解了!!  還在存錢中
你是請車行教你騎小豹嗎?
回復 支持 反對

回復 8# 飛俠

車行老闆用嘴巴講很簡單啊!

當天太晚去拿車了  老闆趕著下班

叫我朋友先幫我騎回去  老闆講的我當下也沒有很瞭....

後來也是我朋友教我的....  

我很久以前有騎過同學的野狼...

不過國際檔跟循環黨還是有差

適應了好一陣子.. 緊張死了

畢竟還是請認識的人教你會比較好  

雖然會教但老闆都出一張嘴  講得很簡單!
回復 支持 反對

回復 4# dorayaki1125

.
您的愛駒照幫您放上來了!!  
.
閃亮亮的水鑽安全帽...和漂亮的 小黑豹 ...  
.
2012/11/11 (日) 新竹有辦  超迷你小車 (猴子,金剛,小豹...)  出遊...司馬庫斯...歡迎攜伴參加喔~   
.
有空常來   (新竹聚會.揪小跑.相片.喇賽.改裝.統一版) 聊天喔!!  
.

.

.

.

.
.
我的車牌螺絲也有  閃閃的水鑽喔!  嘻!  
.

.
.

回復 支持 反對

小弟 也在林口上班 ,期待看到它的一天~
回復 支持 反對