SayCoo論壇

查看: 5333|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

KTR VS 野狼 比較

如題,最近我快滿18了,喜歡檔車,但是還沒有歸屬,以前喜歡野狼,不過自從上次騎過KTR後,也對KK著迷了~

現在小弟正煩惱著該買哪一種車款好,並且希望精通此門的車友好心解答,並且推薦我哪一款車。

在下聽一個玩車很久的叔公說,檔車最好買化油版,不要買噴射板,因為台灣技術不到那,所以化油版目前比較耐超。且我又想要改平把,並且改翹椅,但是一直猶豫著要不要

改缸,因為聽人家說一改之後,很容易就出問題。    請有經驗的車友解答,如果OK的話請上傳自己的愛車,並且跟我說一下我所需求的價位大約在哪 , 感恩
回復 1# pan11123

你好
如果你只是要改平把翹椅那很簡單,選哪一種車都沒關係
但依我對噴射車的理解
台灣並不是技術不到,也不是化油版比較耐操,應該是噴射車改裝門檻相較化油車高
噴射改裝
Ex:改缸→CC變動→供油電腦要改→貴
化油改裝
Ex:改缸→CC變動→化油器→便宜
噴射維修
Ex:插電腦→自動偵測→簡單
化油維修
Ex:依師傅經驗→抓出問題→困難
回復 支持 反對

當然買噴射啦!!!光噴油方面電腦比較精確,就算是日後改裝也絕對比化油來的完整性高
發揮出來的效應也比較好
回復 支持 反對

車買日嘛!我這台要賣日你能參考看看喔!http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304018299155#auc
回復 支持 反對