SayCoo論壇

查看: 6308|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

08年化油小雲豹.行駛中突然熄火!

停紅綠燈剛起步.瞬間機車就熄火.滑行至路旁.

重開電門.重新啟動.糗了 ...無法啟動.少了引擎爆破聲!

檢視油箱7分滿.啟動馬達正常.火星塞無跳電.

請教各位達人.可能是什麼零件出問題(高壓線圈組或CDI 組).該如果查修!

謝謝!
看來無貴人相助!
回復 支持 反對

曾經有差不多的經驗,然後還附加油門會有斷斷續續狀況,高壓線圈組換掉即正常。

不知這樣有沒有幫助到您。
回復 支持 反對

阿宅熊 發表於 2013-5-22 15:26
曾經有差不多的經驗,然後還附加油門會有斷斷續續狀況,高壓線圈組換掉即正常。

不知這樣有沒有幫助到您。 ...

我的08年小豹也是一樣、更換火星塞、CDI及高壓線圈、火星塞還是不會點火、有哪位大大遇過類似情形可供參考嗎

回復 支持 反對

確認熄火線路(黑白線)是否對地短路

不確定怎麼量的話,你找cdi上2PIN的接線,有一條是黑白線

把這條線先退出來(不接到cdi上),再發動測試看看

火星塞、cdi、高壓線圈都換了,剩下電盤內仁一個選項

如果退了熄火線還是一樣,那八成就是內仁了

會用電表嗎?
回復 支持 反對

鎖壞了我有一次經驗查一查
回復 支持 反對

我的08年小豹也是一樣、更換火星塞、CDI及高壓線圈、火星塞還是不會點火、最後更換發電機線圈好了(約7百多元)、給大家參考
回復 支持 反對