SayCoo論壇

查看: 3499|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

野狼熄火問題

各位好,我的野狼約三年錢買的全新噴射150,一直以來都沒什麼問題,也有改了一些東西

排氣管  三角台  搖臂  輪框  輪胎  翹牌....等外觀上的東西,因為也不喜歡騎快車,只是想要車子好看,所以就選了自己喜歡的樣式去改裝  內裝完全沒動過

但是一直到一年前...我某次出去的時候騎車騎到一半,看到前方紅燈,就下意識的壓住離合器想說先退回空檔滑過去就好,但是我一壓離合器我的轉速就瞬間掉下來,然後就熄火了,之後我又試了幾次

剛發生這個問題的時候有時候會這樣 有時候不會  但是漸漸的 越來越頻繁 到現在已經每次都這樣了

我想請問一下這是什麼問題??

謝謝大家
我2007年的化油狼R150, 友時也是和你一樣的狀況呢~
回復 支持 反對

爬文結果: 有人一樣這個情形, 他是更換火星塞和調整混合比好的,
我發生頻率不高, 所以可能需要一段時間驗證一下
回復 支持 反對

更換火星塞加1,以前我也這樣,換完就好了,試試看吧,一顆沒多少,那本來就耗材,車主應該也很久沒換了,就當做是一個小保養吧。
回復 支持 反對

樓主是噴射車,沒有化油器的問題啊....
回復 支持 反對

噴射車……也可調怠速不是嗎!
回復 支持 反對

鳥飛了 請調鳥
回復 支持 反對