SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 侯宗洋@G
打印 上一主題 下一主題

寬胎狼引擎GG了(B3U慘痛實例)

這是你這隻貓改變不了的事實...普天下有多少人會知道B3U這引擎設計問題?

每天在那邊說鬼叫刷剛不會跑剛好而已有個屁用
回復 支持 反對

是沒屁用啊 告訴大家是在救人以免被騙 難道是乖乖推人入坑然後看熱鬧

我一個人沒啥屁用.消費者不爭氣不抵制這裡就是鬼島剛好而已

這就是你正在做的事實

我改變不了什麼 好歹我也用自己的雙手提供了文獻.找出解決之道

而不是鴕鳥心態默認而已.連自己的車都沒辦好搞好在那護航
回復 支持 1 反對 0

既然沒屁用你就店店好了

你也只是在亂搞屁自HIGH剛好而已

阿...對了...不用針對我回文......不需要提供違法安裝的引擎資料

回復 支持 反對

比較支持把不好說出,但不要對苦主再踹一腳,
回復 支持 1 反對 0

喜歡野狼的外型,也支持國產。我自己有300i、寬胎狼,家父有400 maxsym、高手125。

但一個產品出問題的時候,消費者當然有權利知道原因。
廠商無法解決我們的問題,那消費者也只能摸摸鼻子自力救濟。
憑SYM力是這麼悠久的公司,是不太可能因為論壇上幾個人的言語而被動搖市場影響力。
我想...我只是把自己遇到的狀況儘量寫實的表達,
與一樣喜歡野狼的同好們研究解決方案。

至於護航者的心態是如何,我實在不解。
但我並不會因為公司的眾多產品中某一個出問題就對這間公司打XX。

所以如無法在本篇討論中集思廣益,一起想辦法改善愛車的人,

我想,你何不按上一頁就好??
回復 支持 反對

有些人只是為了酸而酸.這種人,無視就好
回復 支持 反對

小弟看到那隻凸輪軸滿驚訝的,這根本是設計/製造不良阿~!
回復 支持 反對

小弟看到那隻凸輪軸滿驚訝的,這根本是設計/製造不良阿~!
回復 支持 反對

好HIGH的引擎
曲軸會怎樣我不知道
只是那顆濫凸輪在那邊叫真的很不爽
回復 支持 反對

這支凸輪真的是無法想像阿......
不過真得在看其他網友辛苦集思廣益的時候
有些人一直在說一些奇奇怪怪的話 看到真得很討厭
這裡就是在討論這種東西的不是嗎?...... 好煩阿  這些人
回復 支持 反對

我有問題!!
寬胎狼出10年了@@??
回復 支持 反對

還是要買一手車比較不會出怪手阿
回復 支持 反對