SayCoo論壇

查看: 4478|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問]該不會又是電盤掛了吧....內詳

請教....狼r 150   化油版

電發發不動....冷熱車都一樣.... (馬達很有力...恩...恩...恩的,活塞也有推,排氣管有排氣聲)

但腳踩一踩即發....  該不會發電線圈又掛了吧?  (目前里程8萬出頭.....好久前2,3萬的時後換過一次....2千多      )

p.s 以為是電瓶,剛換了一顆全新品.....

p.s 火星塞拆下,對車架,發動有跳火.....

請問一下大家是啥情況?

感恩!!
推薦
portnoy 發表於 2013-10-8 09:05
感謝~~ 請問kdu cdi型號用 30410-kdu-900  對嗎?

可以用!!
回復 支持 0 反對 1

請換DC CDI AC點火極掛了
回復 支持 反對

感謝~~ 請問kdu cdi型號用 30410-kdu-900  對嗎?

回復 支持 反對

見鬼了....不小心按到反對.....  不曉得怎樣回覆~~

感謝您~~

不過後來發現kymco原廠已經要800元@@

只好買副廠..... Orz  型號不太一樣,不過奔騰三冠王應該是通用....
回復 支持 反對

portnoy 發表於 2013-10-9 09:33
見鬼了....不小心按到反對.....  不曉得怎樣回覆~~

感謝您~~

你是去材料行問的吧?網拍更便宜呀?含運連800元都不用呢
回復 支持 反對

t470470 發表於 2013-10-9 21:36
你是去材料行問的吧?網拍更便宜呀?含運連800元都不用呢

黑啊....那天不知道怎樣鬼打牆....  問到價錢應該就閃人了.....  但還是買了副廠....XD

回復 支持 反對

網路價不到300,
什麼正副廠的,只要你會接對,任何形式dc cdi都可用,
回復 支持 反對

謝謝指教.已接上..... 一觸即發都不足以形容.....  甚至起動馬達和發動幾乎是同步....  超爽的!!
回復 支持 反對