SayCoo論壇

查看: 3421|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

sym與法拉利新產品正式登台

其實是虎爛的^O^""不要打我(縮~)
我人生的第一台法拉利終於完成了^O^
超感動~花了好多心血跟好多摳摳..>"<
不過夢想是無價的!!!!!騎著我們家狼狼還真是有夠爽阿^O^(其實是自爽而已=.=)
有控的可以到我相簿看看喔~以後要是在路上看到我可以大聲跟我打招呼^^
很好認的!
那個是雲豹200 的搖臂吧~

比想像中 細了一點點   (我沒別的意思)

我覺的  你的N框 跟R狼框的顏色在配一下  會更讚喲~

既然是法拉利路線  我就機婆的建議一下吧  "金色" 配起來應該會很屌~
你ㄉ老狼側蓋是直上嗎???
恩~~~~改ㄉ不錯!但是既然是''赤色彗星''你應該貼吉翁軍ㄉ貼紙吧!^^
Originally posted by 耍脾氣的狼 at 2005-2-5 18:38:
恩~~~~改ㄉ不錯!但是既然是''赤色彗星''你應該貼吉翁軍ㄉ貼紙吧!^^

吉翁軍??本來我考紅色的就是為了法拉利的貼紙啦^^
Originally posted by 至尊寶 at 2005-2-5 18:37:
那個是雲豹200 的搖臂吧~

比想像中 細了一點點   (我沒別的意思)

我覺的  你的N框 跟R狼框的顏色在配一下  會更讚喲~

既然是法拉利路線  我就機婆的建議一下吧  "金色" 配起來應該會很屌~

耶..我不知道那不是雲豹的耶..因為是大誠老闆那邊的,所以我也不知道~
沒辦法,狼R框是電鍍的,總不能把N框也電鍍吧...
金色一定超屌!!!可我們家限速不答應=.=
銀色也不錯啦~^^謝謝指教囉
很有自己的感覺~看起來不錯的說
被你騙近來了=.=
我以為真的有新產品
真是低
Originally posted by 耍脾氣的狼 at 2005-2-5 06:38 PM:

ㄏㄏ,吉翁公國萬歲^ ^
Originally posted by 疏樓狼宿 at 2005-2-5 06:46 PM:

聯邦軍萬歲!!>''<
赤色彗星 是鋼彈世界裏面 的一位角色的  別稱 (有點像是封號的意思)

夏亞   <<<這是他的角色名稱
所屬 吉翁 軍  (雖然在某幾部故事 有加入聯邦軍...)

而他的座機 大部分 都是紅色的
因此 有 赤色彗星 之稱~

有錯請糾正~

其實R狼輪框 並不是電鍍的...
那個是 車床加工之後所呈現的  鋁合金 金屬顏色

先把整咖 輪框 烤漆 然後用車床加工

有被 車削加工 到的地方烤漆就會不見  所以就呈現出 金屬光澤~
(的確  N框要搞成這樣不容易...  頂多就是 自己用砂紙把邊邊的漆慢慢磨掉..)

[ Last edited by 至尊寶 on 2005-2-5 at 06:54 PM ]
Originally posted by 至尊寶 at 2005-2-5 18:50:
赤色彗星 是鋼彈世界裏面 的一位角色的  別稱 (有點像是封號的意思)

夏亞   <<<這是他的角色名稱
所屬 吉翁 軍  (雖然在某幾部故事 有加入聯邦軍...)

而他的座機 大部分 都是紅色的
因此 有 赤 ...

原來不是電鍍的喔!!!!謝謝寶哥指點^^
Originally posted by 疏樓狼宿 at 2005-2-5 18:46:

吉翁+1

赤色慧星=夏亞
不是有鋼彈ONLINE的廣告嗎~各位同志們......OTZ
哦!!
遇到同好ㄌ很少看到車跟我一樣貼法拉利ㄉ貼紙
到現在除ㄌ我看過你是第2台
我ㄉ車
http://photo.pchome.com.tw/s04/death209/book2/
哇,很讚哦,很有感覺呢!!