SayCoo論壇

查看: 1693|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

關於屏東騎士屋

有在騎士屋買東西的各位大大都知道 現在他們在民生路有開一間專門維修改裝的店      個人感覺是覺得他們的服務態度算是蠻好的  

但是缺點就是改裝的專業程度還不太夠  我指的是他們會針對你車子的問題去叫你換什麼東西 但是後面對車子引擎影響的後果都不會去想....

而且材料店的老闆娘那張嘴真的太會唬爛了....把自己賣ㄉ東西說ㄉ跟神一樣
完全不會站在消費者ㄉ角度去想 對那些不太懂車子的人真的會被坑不必要的錢

像上次我去那邊買原廠的普利珠  因為我不會看原廠的珠子到底怎麼分辨
昨天在高雄換皮帶 老闆跟我說那不是原廠ㄉ= =...

各位大大記得要去那邊買東西前要先想好 問清楚再買 才不會花冤枉錢
那是正常的~~~自己要多學習
這個...好像在KTR版有看到耶....

我想...沒必要"四處 宣揚" 吧~

或許你只是想分享 心得~
(的確 亂開價位的精品店也是有 )

不過  對於我這種  在很多網站四處晃的人來說
看到 這種文章...
我告訴你 我心裡怎麼想好了
"怎麼 那裡也有人在說騎士屋  這裡也有人在說騎士屋?   還是同一篇文章? "

看了一下 發言篇數...你才6篇?
請恕我直言..."這會讓人覺得你是在  抹黑  的嫌疑"
呵!
想去騎士屋買東西...
其實也有幾點好處拉!
好處一:被騙一次...下次就會學乖了(因該不會被騙..因該說被說服了)
好處二:訓練你的堅持! (沒有一定的堅持,在騎士屋可是會迷失方向的XD)
好處三:想去騎士屋買東西!必須先做一下功課,看看哪些東西其實不用到名牌,也就足夠使用了!(這樣既能幫自己增加些知識,更不怕會買貴唷^^)
其實也不是去騎士屋才用的到~是去每一家都得用到! 畢竟...不怕一萬只怕萬一 >"<
以上純感覺囉~說說罷了~!

屏東市的機車材料行我只大概知道 騎士屋 跟 三川 囉!
兩家價格都差不多!服務態度~見仁見智囉!
各位大大誤會意思了
我並沒有抹黑的意思......對我有好處嗎??

只是告訴各位大大別被生意人的嘴給唬了
自己也是要多學習  我就是因為周圍沒有喜歡玩車的人可以交流才這樣

不過我只發了6篇  因為我是新手ㄚ!
每一個老會員不是都這樣過來的嗎?
Originally posted by 銀色小風光 at 2005-2-16 19:45:
各位大大誤會意思了
我並沒有抹黑的意思......對我有好處嗎??

只是告訴各位大大別被生意人的嘴給唬了
自己也是要多學習  我就是因為周圍沒有喜歡玩車的人可以交流才這樣

不過我只發了6篇  因為我是新手ㄚ ...

你是不是高雄人~~台南唸書ㄚ???問一下而已
我高雄人ㄚ~ 準備考試中 白天在上班^^
Originally posted by 銀色小風光 at 2005-2-16 20:02:
我高雄人ㄚ~ 準備考試中 白天在上班^^

喔喔~不好意思   誤認為你是我朋友ㄏㄏ
習慣就好了 不過東西是滿便宜的 你只要針對你想買的東西直接跟老闆說就好了

不要問改啥好改啥好的
三川在哪阿?
內埔的2輪傳奇也很不錯!!

還擴充營業呢

老闆人很有禮貌 改車的大雄也蠻利害的
Originally posted by Galland at 2005-2-17 06:30 AM:
內埔的2輪傳奇也很不錯!!

還擴充營業呢

老闆人很有禮貌 改車的大雄也蠻利害的

老闆是阿福吧...
哈哈  在我家附近而已
三川在建國路哪邊...
因該是叫建國路..
就在我們學校前面那條路直直騎就會到看了..
屏工直直騎...
出校門左轉嗎??
學長是路癡...>"<