SayCoo論壇

查看: 4548|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

無言中............

最今不知為啥
心情都不是很好耶
有很多事都好煩喔
還有我男友要ㄑ當兵ㄌ
我會難ㄍ吧
而且
我覺ㄉ我會很想很想他耶
ㄆㄆ
可是
我會等它ㄉ
因為我真ㄉ真ㄉ很喜歡他
可是
以後我心情不好時就沒人可以聽我講
沒人可以陪我ㄌ
我好無聊喔
怎每天ㄉ生活都那麼ㄉ無趣呀
依點也ㄅ好玩
每天就是渾渾噩噩ㄉ过日子
真是
悲哀
現在當兵  好像超鬆ㄌ  見紅就放  如果抽到海陸  金馬獎   雖然不輕鬆
不過他們放假好像用累積ㄉ下去算   每次都放一星期或更多
Originally posted by 阿呆妹 at 2005-3-28 07:14 PM:
最今不知為啥
心情都不是很好耶
有很多事都好煩喔
還有我男友要ㄑ當兵ㄌ
我會難ㄍ吧
而且
我覺ㄉ我會很想很想他耶
ㄆㄆ
可是
我會等它ㄉ
因為我真ㄉ真ㄉ很喜歡他
可是
以後我心情不好時就沒人可以聽我 ...

當兵是每個男人應有的義務(我實在是不想撒謊....)
這也是沒辦法的= =a
心情不好可以找妳知心的朋友訴說你的不好啊
或是來論壇哈拉閒扯訴苦說說妳的心情
論壇有很多朋友會幫妳解說也會安慰妳的唷~
像是我們家的檸檬妹啊~她最會多嘴了....不是不是~~
是最會關心別人了...所以心情不好也可以跟我們說說唷~
Originally posted by zinsect at 2005-3-28 07:47 PM:
現在當兵  好像超鬆ㄌ  見紅就放  如果抽到海陸  金馬獎   雖然不輕鬆
不過他們放假好像用累積ㄉ下去算   每次都放一星期或更多

現在當兵雖然輕鬆 但是外島的可不這麼想(雖然我不是)
他們在那邊要待上一個月甚至三個月才能休假.....(我朋友跟我說的)
呸呸呸~你是在說阿呆妹他男朋友會抽到外島是不是= =
人家都在難過了還說這種話~畢竟人家他們在過不久就要分開一陣子
你也不會安慰人家一下 太不解人情了你= =
Originally posted by 酷.小左 at 2005-3-28 07:53 PM:

現在當兵雖然輕鬆 但是外島的可不這麼想(雖然我不是)
他們在那邊要待上一個月甚至三個月才能休假.....(我朋友跟我說的)
呸呸呸~你是在說阿呆妹他男朋友會抽到外島是不是= =
人家都在難過了還說這種話~畢竟 ...

SORRY  SORRY 其實我只是想跟她說  現在當兵放很多假   男朋友也是有時間
回來陪陪你ㄉ  而且不用擔心男朋友會受苦   因為不像以前那麼操ㄌ
他部會ㄉ啦
他應該會抽到台灣ㄉ吧
希望是
恩˙恩
因為
外島據理我好遠喔
Originally posted by 阿呆妹 at 2005-3-28 08:12 PM:
他部會ㄉ啦
他應該會抽到台灣ㄉ吧
希望是
恩˙恩
因為
外島據理我好遠喔

嗯嗯....我能理解
跟妳男朋友說要是去拜拜
千萬別拜關公廟跟媽祖廟哦= =
不然抽到外島或是比較操的單位
別怪我沒跟妳說

PS:為什麼不能拜?!因為拜媽祖就是表示你想過去外島啦= =(也不知道為什麼朋友跟我說的)關公的話是鐵定會抽到很操的單位.....(因為我朋友就是去拜它才抽到裝甲旅)
呆呆妹不要想太多啦~
電話卡買好 電話可以天天打阿~^o^

哼哼...
我好像聽到有人說我ㄉ壞話....嘿嘿嘿...
某ㄍ....不中不右不大ㄉ傢伙...
Originally posted by 酷.小左 at 2005-3-28 08:23 PM:

嗯嗯....我能理解
跟妳男朋友說要是去拜拜
千萬別拜關公廟跟媽祖廟哦= =
不然抽到外島或是比較操的單位
別怪我沒跟妳說

PS:為什麼不能拜?!因為拜媽祖就是表示你想過去外島啦= =(也不知道為什麼朋友 ...

台灣好像最多的就是媽祖ㄟ,那他要拜什麼,家鄉ㄉ土地公ㄇ
我不是來亂ㄉ 我是很正經ㄉ問
就是盡量不要到那種廟拜拜  不過已經在當兵的話就可以拜了
拜土地公做啥= =a

PS:什麼叫不中不右不大的傢伙= =
      我不會在別人後面說壞話好不好~妳想太多了~噗....
那就是步要拜拜啦
ㄒㄒ
因為晡知要拜哪ㄍ神
ㄎㄎㄎ
拜啥咪好呢
ㄆㄆ
拜天公
ㄎㄎㄎ
來ㄅ~辦個MSN來訴苦給我聽聽ㄅ~我是公共垃圾桶......XD
我會解釋許許多多感情ㄉ問題ㄉ~我會盡我一切ㄉ力量幫你ㄉ~
還有...小左...換你ㄌXD.....MSN殺來~
我有msn壓
你可以聽我訴苦壓
ㄒㄒ