SayCoo論壇

查看: 3073|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

雪貂@@+

不是很好看= ="

untitledq1.bmp (85.52 KB, 下載次數: 6)

untitledq1.bmp
我覺得養這種寵物還滿帥的說....
不是很可愛說... 不會考慮飼養(這可以養嗎?!
Originally posted by 可可薰 at 2005-4-16 06:29 PM:
不是很可愛說... 不會考慮飼養(這可以養嗎?!

可以~日本很多人養,活潑好動,喜歡鑽小洞(例如冰箱底下),而且會咬家具,要養的話要把家裡的洞堵好,並且要有換家具的覺悟。
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-16 07:23 PM:

可以~日本很多人養,活潑好動,喜歡鑽小洞(例如冰箱底下),而且會咬家具,要養的話要把家裡的洞堵好,並且要有換家具的覺悟。

光是會咬家具就完全不會考慮了...= =|||
Originally posted by 可可薰 at 2005-4-16 07:42 PM:

光是會咬家具就完全不會考慮了...= =|||

沒差....我家的沙發已經被貓咬的差不多了~( ’o‘)~
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-16 07:48 PM:

沒差....我家的沙發已經被貓咬的差不多了~( ’o‘)~

說到貓....我好想看喔!! (上次就說過了
笨伊什麼時候要傳上來給我看看ㄚ?!
Originally posted by 可可薰 at 2005-4-16 08:42 PM:

說到貓....我好想看喔!! (上次就說過了
笨伊什麼時候要傳上來給我看看ㄚ?!

我本來想拍的說,當我翻箱倒櫃尋找數位相機時,我媽提醒我相機被我弟偷拼去高雄了(他在高雄唸書),傻眼....視訊拍的畫質很差,所以放棄囉!!
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-16 08:44 PM:

我本來想拍的說,當我翻箱倒櫃尋找數位相機時,我媽提醒我相機被我弟偷拼去高雄了(他在高雄唸書),傻眼....視訊拍的畫質很差,所以放棄囉!!

蝦密...>////<
失望中.....
養的好的話應該是很漂亮的吧!!
這隻看起來不太順暢.............
不過很兇ㄅ?!會不會咬人唉.......
^^ 是畫質問題吧
雪貂ㄉ毛很亮ㄉ~