SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名  如果能說..我也很想ㄚ 怕被抓

外號  GUCCI-哭ㄐ (叫我哭雞ㄉ話打死你)

頭銜  死替代役男阿兵哥

興趣  打球 喝酒 唱歌 跳舞 消呸 運動  

身高  178 (對外號稱180) 

體重   2005四月從成功嶺出關時60...現在填表時為70 (泣)

住所   文山區中的景美 小馬哥是我家鄰居  隔壁巷是小笨家

出沒地   白天為北市某區公所 夜晚流連各大夜店中

[ Last edited by gucci0905 on 2005-11-17 at 11:57 AM ]

姓名 噓......
外號 威廉
頭銜 黑貓ㄦ
興趣 看海 發呆 抽菸 喝酒 .....
身高 17x 邁向180之路
體重 6x....
住所 台南_台北
出沒地 府城:lol:
回復 支持 反對

各位KTR型男型女好

騎KTR就是屌~~不知道位什麼~~~喝喝
姓名: DENNISLEE
綽號:阿初
住處:台北市新生北路民生東路有車有是住這邊的ㄇ?
特點:單純
狀況:目前18歲沒有女朋友介紹一個來吧哈哈
回復 支持 反對

姓名:有個滄字(只有這個我很自豪,因為滄很帥,..會不會想太多了)
外號:大家都叫我阿滄
身高:177.5(能到180我會很爽)
體重:70
星座:巨蟹
興趣:打籃球>打撞球>打電動>騎著我的小黑狼到處逛
住址:地球村台灣台北永和市

很崇拜笨笨喔!因為很少看到女生會騎擋車,我也是騎野狼不過買車4個月就摔了5次
真的要去拜拜了
我自己也蠻笨的糊狸糊塗所以就加入這家族ㄅ
大家請多指教嚕
回復 支持 反對

姓名  Kai Peng(本人喜歡英文名字)

外號  TK 或是 阿彭(前者在美國適用,後者在台灣適用)

頭銜  頭號部長之被女生甩的太多次

興趣  練身體(例如舉重啊),打籃球(我很爛,可是我喜歡打),睡覺啦(超喜歡)

身高  大概 5呎10吋吧(不知道多少公分) 

體重   哇~~我很重(慢慢猜吧)

住所   美國德州福和市(United States, Texas, Fort Worth)

出沒地   多半在我溫暖的被窩裡(冬天到了嘛)
回復 支持 反對

姓名 XX翔(噓....不能說唷)

外號 阿翔

頭銜 迷有耶:lol

興趣 騎KTR趴趴走

身高 170(還想要更高拉:mad:)

體重 秘密唷

住所 北縣三重......

出沒地 台北縣市囉
回復 支持 反對

姓名 -clueless
外號 -flop
頭銜 -沒
興趣 -很多
身高 -普普
體重 -不胖
住所 -加拿大,溫哥華
出沒地- metrotown
回復 支持 反對

姓名 -睿奇 (ㄖㄨㄟˋ 睿)
外號 -暫缺
頭銜 -沒
興趣 -爬山 騎K 看電影 打保齡球
身高 -171
體重 -57
住所 -台灣
出沒地- 士林 南港
回復 支持 反對

姓名 -洪小強
外號 -阿強
頭銜 -中部癡漢技研成員之一
興趣 -打籃球.看三立臺灣台晚上八點必看
身高 -173KM
體重 -68G
住所 -台中浪漫小屋
出沒地-台北- 士林    台中-修平技院
回復 支持 反對

姓名:   阿勒

綽號:   麵包

興趣:   打球+睡覺+跟玩有關ㄉ我都不放過:victory:

職業:   苦命大學生

住所:   台北嚕

口頭禪:   蝦毀......:lol

目前正在苦命ㄉ期末考....看書看到悶特來留一點資料........
回復 支持 反對

姓名 凱...
外號 大頭凱...
頭銜 大頭凱...
興趣  騎車  音樂 布袋戲  .....
身高 179~18x 不確定
體重 我想因該有6x 因為我重來沒量過  可是大家都說我很瘦
住所 台北板橋
出沒地 板橋

回復 支持 反對

姓名 挽仙桃
外號 挽很大
頭銜 佛劍分挽
興趣 存錢.亂買東西.發瘋.發神經.搞失蹤.卍 .考察很大.喇賽.玩偵探遊戲.玩忍者遊戲.玩聖僧遊戲
身高 173
體重 一般仙桃的重量
住所 仙桃島
出沒地 有正義的地方就代表我常在那出沒

回復 支持 反對

姓    名       飛行葡萄柚~

外    號       葡萄柚~

頭    銜       中正團之血腥葡萄柚~

興    趣    跟挽仙桃在觀光果園飊車~

身    高    約10公分~

體    重    約300公克~

住    所    台灣某葡萄柚果園~

出沒地       主人常把我放在摩托車椅墊上~

回復 支持 反對

姓    名     →     冰若冰霜~  

外    號     →    蔡小依

興    趣     →  睡覺 .. 養魚

身    高   →     現在約161公分(目標想長到163~4)那根本不可能~

體    重   →   隨意增加

住    所   →     台灣(鳥不生蛋:雲林)~

出沒地      →     雲林ˋ嘉義市    ˋ桃園林口:kiss:

回復 支持 反對

姓    名       豐偉

外    號       小黑

興    趣    殺灣

身    高    約 60上下

體    重    6KG左右

住    所    台南某動物收養中心

出沒地       大埔 路邊。。。
回復 支持 反對