SayCoo論壇

查看: 2175|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

站長請留言

站長.........
我在逍遙滴id不能用ㄌ.....我聽別人說....有看到跟我一模一樣ㄉid耶......<我ㄉid訴小天使>
為啥......難道......你ㄇㄉ電腦出問題....會把別人ㄉid砍掉....
請說明清楚怎樣叫不能用??
是沒有等級還是密碼錯誤??
如果妳剛註冊的id太久沒使用~
有時系統會自動刪除~避免浪費不必要的空間~
妳的id:"小天使"
如果另一個人使用"小天使~"或"小天使..."不算跟妳一模一樣ㄛ~
Originally posted by 綠精靈~ at 2003-11-13 02:57 AM:
請說明清楚怎樣叫不能用??
是沒有等級還是密碼錯誤??
如果妳剛註冊的id太久沒使用~
有時系統會自動刪除~避免浪費不必要的空間~
妳的id:"小天使"
如果另一個人使用"小天使~"或"小天 ...

我每ㄍ禮拜都會ㄑ兩三次....怎麼可能被刪.......
我上ㄑㄉ時後.....變成訪客......
而且我也用修改資料.輸入idㄉ時候電腦顯示沒這ㄍ帳號......
1. 密碼被人家猜到後刪除...
2. 被系統管制後被刪除...
3. 資料某名遺失.....

應該是第一個~~~~
Originally posted by Aaron at 2003-11-14 12:25 PM:
1. 密碼被人家猜到後刪除...
2. 被系統管制後被刪除...
3. 資料某名遺失.....

應該是第一個~~~~

1.不可能ㄉ..........我滴密碼不好記......
2.......瞎咪被管制........我從開時始在逍遙居聊天以來從沒被管制過......怎麼可能被管至而刪除.........
3.瞎咪細資料某名遺失????

而且帳號不能用時.........不能用ㄉ前一天~我還有進去跟人聊天.........當天在進去帳號就不能用ㄌ<變成訪客>
以上只是推論~

事實已經造成.....

再不好記的密碼一樣有人會記~~

尤其是使用公用電腦或是有開啟 IE 密碼記錄功能的電腦

請記住一句話~ 只要是人想的,都一定會有破解之道...
另外可以去查詢一下您的帳號、E-mail

讓系統將您的 mail 寄給您

如果連系統都查不到帳號、email

那就代表您的資料真的刪除囉..@@
Originally posted by Aaron at 2003-11-15 12:35 PM:
另外可以去查詢一下您的帳號、E-mail

讓系統將您的 mail 寄給您

如果連系統都查不到帳號、email

那就代表您的資料真的刪除囉..@@

都查過嚕......反正....也被刪.......積ㄉ點也沒ㄌ.......帳號也被用ㄌ...........

對我而言,被刪帳號算我自己倒霉ㄅ........

我希望~逍遙不要在出現這種問題ㄌ......

[ Last edited by 小天使 on 2003-11-15 at 09:22 PM ]