SayCoo論壇

查看: 980|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

跟五指山第一次親密接觸

昨天剛換完機油...跟朋友去五指山試試看 這灌油(IP 10W40)
也許是太得意忘形...在下山的時候 一個右灣 車速過快...轉倒...人縫了3針
車的把手歪了 大燈 總幫 表 方向燈 磨損 尾燈 大牌 右邊腳踏歪...@@||||
想說板上的車友 有沒有換下來的原廠把手跟尾燈可以便宜賣我...謝謝~~~
還有昨天的淡水車友真是抱歉...跟你約好了~又沒有去...
Originally posted by kay821 at 2005-6-5 01:22 PM:
昨天剛換完機油...跟朋友去五指山試試看 這灌油(IP 10W40)
也許是太得意忘形...在下山的時候 一個右灣 車速過快...轉倒...人縫了3針
車的把手歪了 大燈 總幫 表 方向燈 磨損 尾燈 大牌 右邊腳踏歪...@@||||
想 ...

人沒大礙就好了  ;)  祝你早日康復
Originally posted by gabriel at 2005-6-5 01:43 PM:

人沒大礙就好了  ;)  祝你早日康復

謝謝你~~等我車好了 人也好了~我們在一起去跑吧...

請問你們說的五指山在哪阿

Originally posted by kay821 at 2005-6-5 01:44 PM:

Originally posted by 福連 at 2005-6-5 01:50 PM:

在東湖方向上山 或者是往汐止上山也可以 汐止方向上山 路比較大條好較好騎
東湖上山 單線道 白天危險 晚上沒有車的時候很刺激 但是要小心...
Originally posted by kay821 at 2005-6-5 01:44 PM:

:) 好的 ,你前差和三角台應該也會歪,去檢查看看吧,如果有歪的話,看是要給車行弄回來,或是換新的
Originally posted by gabriel at 2005-6-5 01:52 PM:

:) 好的 ,你前差和三角台應該也會歪,去檢查看看吧,如果有歪的話,看是要給車行弄回來,或是換新的

好的~~~~謝謝你.....等我傷好一點 就要去用車...
路不熟的話~~還是小心點好唷!
Originally posted by kay821 at 2005-6-5 01:52 PM:

在東湖方向上山 或者是往汐止上山也可以 汐止方向上山 路比較大條好較好騎
東湖上山 單線道 白天危險 晚上沒有車的時候很刺激 但是要小心...

謝謝你唷
從內湖 上要 小心 那邊路 太爛了 尤其前面那段.....後面路況稍好 不過 都是大角度灣
第一次 還是 先熟悉一下!!

跑跑汐平.....那的 路況一及棒!!
Originally posted by golddream at 2005-6-7 06:56 AM:
從內湖 上要 小心 那邊路 太爛了 尤其前面那段.....後面路況稍好 不過 都是大角度灣
第一次 還是 先熟悉一下!!

跑跑汐平.....那的 路況一及棒!!

上禮拜六 十八王公之旅 你有去嗎?
Originally posted by Jc麵 at 2005-6-7 07:28 AM:

上禮拜六 十八王公之旅 你有去嗎?

早安,等待上文法課中....,你好