SayCoo論壇

樓主: BADA
打印 上一主題 下一主題

水惹家族59篇 ~延續 P1.P2.P4.P8

上次接到死神的電話,嚇到都魂都快被勾去了.....
還半夜打來,真是的......@@
水惹雨潔在台南,水惹寒霜在土城
好久不見滄淚和嗜風了----->該退了吧!?
若海,還記得我嗎??
Originally posted by 小笨 at 2005-6-10 01:48 AM:
第二張相片有我...國中的時候= =

國中耶  哇真的老ㄌ歲月不饒人
Originally posted by 流雲~水憐 at 2005-6-10 12:36 AM:
順便PO一下我兩ㄍ兒子^^哈哈柚子跟小雪TORO ^__^Y

[ Last edited by 流雲~水憐 on 2005-6-10 at 12:37 AM ]

養那多唷  不怕吃垮妳唷
哈士奇 不是很怕熱ㄇ  不好養後
Originally posted by 水惹映澄 at 2005-6-10 09:40 AM:
若海,還記得我嗎??

水惹映澄 是~常盤 貴子?
不過會知道佳佳  跟  小美的只有  阿盤吧
呃....阿盤在中信上班啦.....

阿盤那麼漂亮,我像她的話就太好了...
Originally posted by 流雲~水憐 at 2005-6-10 12:10 AM:
死若海..>"< ..幾百年ㄉ照片還要貼出來~"~后..看到那張真ㄉ是看丟鬼QQ
這禮拜要回桃園..你有空的話在找你八..終於20歲嚕..不過那天我躲起來倍罵的要死ㄏㄏㄏ各位老哥..祝一下你們可愛的筱晨妹妹 ...

你也是失蹤人口之一!!!  我星期六晚上應該也會上去桃園吧!!  不過  你那ㄇ難約!!就不打算打約你出來吃飯ㄌ!!  哈哈哈!!!
Originally posted by 水惹映澄 at 2005-6-10 09:36 AM:

呵呵`我知道你是誰啦```~~~
住五股 的那個囉!!

記得我有啥用  電話都不接ㄉ  哼!!!!:mad:
Originally posted by BADA at 2005-6-10 10:11 AM:

水惹映澄 是~常盤 貴子?
不過會知道佳佳  跟  小美的只有  阿盤吧

佳佳&小美  好久沒見嚕= =!!! 聽說小美前陣子還跑去台南找O哥 !!!  我也好想去台南玩阿!!!  
Originally posted by 水惹映澄 at 2005-6-10 10:18 AM:
呃....阿盤在中信上班啦.....

阿盤那麼漂亮,我像她的話就太好了...

阿盤素誰阿??  我有看過ㄇ??  好奇問一下!!!  對嚕  阿你現在素在哪上班阿  !!???
還素在五股工業區ㄇ?
Originally posted by BADA at 2005-6-10 10:07 AM:

國中耶  哇真的老ㄌ歲月不饒人

突然發現...我那時候的頭...好呆= =""
Originally posted by BADA at 2005-6-10 10:09 AM:

養那多唷  不怕吃垮妳唷
哈士奇 不是很怕熱ㄇ  不好養後

養都養ㄋ認命吧= ="...最近還要在買一之母雪 不然佳里不能養兩支= =
我會帶柚子回桃園..如果可以ㄉ話在帶他ㄑ找你ㄅ^^
Originally posted by @星魂@ at 2005-6-10 11:50 AM:

你也是失蹤人口之一!!!  我星期六晚上應該也會上去桃園吧!!  不過  你那ㄇ難約!!就不打算打約你出來吃飯ㄌ!!  哈哈哈!!!

阿咧....你沒意願我也不找你..口亨..臭老哥>"<....都只記得去跟妹妹約會后..
烏烏烏....我來帶柚子ㄑ流浪好ㄋQQ..好困..來ㄑ睡覺ㄋ= =
Originally posted by 水惹映澄 at 2005-6-10 09:40 AM:
若海,還記得我嗎??

恩.....寒霜...==這個好像是晨妹我的名子吧...覺得好熟悉*.*
不過我老早就沒住土城拉^^" 阿祿他們過ㄉ好ㄇ^^...我都沒連絡ㄋ說= =

無聊刪以前的舊信件看到~滄淚 幫家族每個人寫的詩

水逝過人間  惹閒情意談  羽話林中情  渢煙漫情山

星之澄光唯我傲 野原之心為誰飄 殘夢留夜隨情逝 紅於逍遙我自豪

沁涯滄淚絕於情  藍愁癡雨為誰傾  微風往事似雲煙  風滯逍遙笑人生

水漾花蝶舞  晶化情難梳  丹楓落葉逝  桂花隨淚處

水流幻映影中人  惹於情枕夜難眠  楓化思羽遊夢境  葉落逍遙似迷塵

水釀漫縕情花現  惹夢逐情夜星繁  雲逝畫日難追心  楓落醉影繞迷天

水湞潛化甚為思  惹心掩夢意難遲  星明羨月縵寂天  塵散尋愛亦是痴

水汲情留月亦明  惹紅心顏逐情夢  鏡化星辰夜未眠  心思流過逍遙境

水汎無思似幻影  惹傷情逝甚殷痕  若是情老愛亦荒  羽化黔思移漫境

水汋閒情黯飄然  惹心含淚映星繁  冰釋寒雪亦未醒  心謎延繞躍情天

水渻然溢韻情收  惹上顏心為誰求  絮錦寒意滿逝懷  情過天境嘆思愁

水淨無爭與世隔  惹上顏塵心已鎖  殘疾之夜月為尋  緣盡情了緩衍朔

水澄心揚望冰潔  惹意尋夢過殘夜  閰王也勿耐我何  風嘯掘起傲群邪

水浸情濕何時至  惹心尋愛逐夢時  幻玄星空思相隨  迷爍懸情恨難逝

水沂長流情不悔  惹憐求意為誰隨  靚謎難尋寒蒼天  夜寂思影獨情醉

水傾岸頭似流情  惹亂急過山河鳴  傲翔雲間尋佳境  塵落人間欲孤行

水滲情流滿溢時  惹虹秋雨化成痴  霜雪殘冬寒心墜  妮愛何尋話情詩

水渙漩溢逝延情  惹思尋夢越寂境  璃化心玄更化無  心留逍遙了世情

水清涼心傲飛揚  惹霜玄化欲星茫  臥遊留情逍遙間  龍行之最躍情江

水離心思嘆情傷  惹念之苦為誰嘗  殘留情境尋真愛  風消雲散意難忘

水填心滿溢相情  惹塵飛揚耀天晴  玹心離愁相思淚  星寂襯月留夢境

水花緩濺漫長夜  惹情相思化夢蝶  沁雪冰心寒而立  幽情含淚尚玉潔

水潔無塵甚為淨  惹雨緩下散情境  映星極殘斥明月  漩漓化作逍遙情

水掩難過愛情關  惹愛喚起澄星繁  怒放欲求志滿心  霆雷急駛過情天

水蕩流逝夢難追  惹月光下情已醉  澐開見日心飛揚  玥瀰星辰化為淚  

水鏡照月明如星  惹夜孤寂唯黯情  疾駛殘夢情難留  風情望留逍遙境

水蓮燈下明月照  惹情喚醒夢境遙  靚水連月話詩意  玥星恒光逝逍遙

水起微風傳情意  惹雲飄逸隨心離  潾星如幻嘆世情  藍淚難解逍遙迷

水境絕美喚淒涼  惹愁難思情難扛  煉化愛意甚為難  獄吏逍遙夢欲揚  

水花浪漂如逝情  惹夢傳心喚未醒  紫雲飄散望無痕  燄火繚繞逍遙境

水池夢蓮花飄流  惹星寂夜冷風颼  靈仙山上夢如幻  鈅情何解逍遙愁

水伴紅顏心蕩漾  惹於思念夢漂洋  玹月星光幻化情  玥情環於逍遙坊

水流凡思掩隨行  惹歡談笑只為情  星辰唯襯孤寂夜  澐飄風隨逍遙生

水溢心思滿情懷  惹恨為愛沉心海  赤化雲開見焱日  翼羽飛逝遙尋愛  

水過無痕浪天涯  惹得明月夜無暇  狂風怒放心滿志  月色沁我戀於花

水逝留愛心難留  惹愛漂蕩如水流  逸仙曲調談笑間  澐化情雨思滿愁

水患狂飆暴漲流  惹上吾心不難求  幻境迷離化為情  影蹤隨行逍遙遊

水幻迷離思念愁  惹顏歡笑恨難求  凡心尋夢為誰癡  星開現月愛不留

水漾離心情已逝  惹於紅顏慾何時  傲世天地破紅塵  鷹躍逍遙意難遲

水仙花開隨人意  惹情只為愛憐惜  滄海浪花朵朵逝  淚灑逍遙傷別離

水雨化作相思淚  惹來情絲心已墜  玹環緊繫夢中人  玥極只為愛相隨

水起漣漪任雲遨  惹上紅顏心難交  狂嘯風疾傲天地  月極星光耀逍遙

水濁污流本自清  惹眼幻化境如夢  羽翼紛飛傲雲遊  渢水流逝逍遙情

水花一現如夢境  惹愛傳情藏心中  幻象光芒耀世間  璇愁不解逍遙行

未蛇ㄇ沒有我若海的    ㄎㄥˋ ~"~  
滄淚以前的名單還在ㄇOP一下  看看還有拿些還活者

[ Last edited by BADA on 2005-6-11 at 12:42 AM ]
Originally posted by BADA at 2005-6-11 12:38 AM:
水逝過人間  惹閒情意談  羽話林中情  渢煙漫情山

星之澄光唯我傲 野原之心為誰飄 殘夢留夜隨情逝 紅於逍遙我自豪

沁涯滄淚絕於情  藍愁癡雨為誰傾  微風往事似雲煙  風滯逍遙笑人生

水漾花蝶舞  晶化 ...

若海哥哥

乖= =a

惜耶...

最近好嗎@_@a