SayCoo論壇

查看: 2275|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

哭泣的粉紅K?!

大家好!我叫致遠!騎黑小K住在大同區!之前都在潛水今天第一次申請帳號來發言!之前有耳聞過K版的粉紅K!今天在台北車站等紅燈的時候遇到可是因為有點距離沒辦法打招呼!後來想說等下個紅綠燈再打招呼好了!沒想到一綠燈!穿著上班族樣的女狼飛快的消失在我眼前!完全追不上!我遜掉了!本來打消打招呼的念頭!沒想到過沒多久後發現他又出現了速度有放慢所以我們在同一個紅綠燈相遇了!正當我努力向他揮手叫他可是他都沒反應!伸頭一看赫然發現他在哭眼睛好腫好腫唷!滿臉的眼淚!就很尷尬的快把頭縮回來!他也嚇一跳怎麼有人伸頭看他就快把頭低了下來@@尷尬!粉紅K大大心情不好ㄚ!怎麼邊騎邊哭呢!
騎太快了~眼睛進沙子
ㄟ~!是誰欺負企鵝妹妹啊!!
沒事.沒事.一切都是幻覺.企鵝好的很..還很開心在跟我畫虎爛勒..
晚上來安慰企鵝妹= =
會不會有認錯人的情形花生阿!
我想她是說:{你不要再追啦!!!嗚嗚嗚~~~~};)
:lol::lol::lol: 哇~~~~~~~~~~~~~~幻覺.
小子~是不是你跟太兇嚇到我們企鵝...
大膽! 誰敢巴我老媽!:mad:
誰欺負我們家的企鵝 太過分了...
看錯啦~他不是哭腫~他是一直都很肥腫~花哈哈哈```

花生什麼素???

誰欺負企鵝阿??

看來真是不想活著看夕陽了....
鵝仔妹才沒這麼容易哭勒

我覺得應該是你的錯覺喔:cool:
應該是沙子跑進去眼睛了啦!~~!要不然就是有小蟲蟲飛去跟眼睛玩~~所以才會腫腫加流眼淚!~~