SayCoo論壇

查看: 5113|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

最近看了F1.....

我也好想當F1賽車手喔~!!!身邊都是美女....賽車技術又好
每次看....每次都在幻想自己開F1~~"
我快瘋了
有夢最美~~希望相隨~
人因夢想而偉大~~加油吧!
呵呵~今年的賽制我不喜歡,

除非爆胎否則不能換胎,這樣每個車手都跑得很保守,

深怕使輪胎增加負擔,比賽也就沒有可看性,

再說這條規定根本是針對法拉利設置的,

全F1也就法拉利鐵齒的使用普利司通,其他車隊大都使用米其林,

老實說,普利司通的胎如果不能換要跑完整場比賽,

根本不是米其林的對手,也難怪他們今年戰積不佳,

不過今年雷諾表現的真好,終於不是法拉利獨大的局面了。
那個都好快..........看了超刺激=        =+
換胎太久又要罰秒=      =+
一般修理廠能像他換胎技術就好啦~
又快又好......
法拉利以前都是跑一圈換依次輪胎嗎????結果賽制一改....大舒馬克就不行了....
積分如下:F.ALONSO 6 10 10 10 8 5 10 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 59
K.RAIKKONEN 1 -- 6 -- 10 10 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 27
J.TRULLI -- 8 8 4 6 -- 1 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 27
N.HEIDFELD -- 6 -- 3 -- 8 8 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 25
M.WEBBER 4 -- 3 2 3 6 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 18
G.FISICHELLA 10 -- -- -- 4 -- 3 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 17
R.SCHUMACHER -- 4 5 -- 5 3 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 17
M.SCHUMACHER -- 2 -- 8 -- 2 4 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 16
JP.MONTOYA 3 5 -- -- 2 4 2 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 16
R.BARRICHELLO 8 -- -- -- -- 1 6 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 15
D.COULTHARD 5 3 1 -- 1 -- 5 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 15
A.WURZ -- -- -- 6 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 6
J.VILLENEUVE -- -- -- 5 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 5
P. DE LA ROSA -- -- 4 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 4
C.KLIEN 2 1 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 3
F.MASSA -- -- 2 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 2
V.LIUZZI -- -- -- 1 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 1
看的懂吧??????
新賽制不是很清楚,但是好像不是爆胎才能換,
而是要經過大會來認定胎的狀況,允許車隊換胎,
另外就是換胎和加油不得在PIT內同時進行...
再加上鼻翼離地高度、後尾翼內縮等新規定...大幅減少30%抓地力,
今年的車很有特色...到處都加裝了小擾流板、翼,
今年的F1競爭變的很白熱,
因為場上意外的未知數變的太多哩~
戰術和車況很難配合的好..
Raikkonen和Alonso今年表現的不錯,
但是這兩站兩個人都出了一些皮漏....還丟了一個分站冠軍
也許是還年輕啦...很看好他們的說~
Originally posted by 伊卡 at 1985-07-06 03:11 PM:
呵呵~今年的賽制我不喜歡,

除非爆胎否則不能換胎,這樣每個車手都跑得很保守,

深怕使輪胎增加負擔,比賽也就沒有可看性,

再說這條規定根本是針對法拉利設置的,

全F1也就法拉利鐵齒的使用普利司通 ...

妳說今年大家都跑的很保守~那怎麼每個賽道紀錄瘋狂被打破??

法拉力之所以強是因為他們觀念前衛

而今年賽制讓他們不得不往後退~而沿用幾年前的科技

最新研發的通通無法使用才一時沒辦法習慣

普利私通濫???那他們在motogp表現怎麼會這麼好?一級棒唷
Originally posted by sammyaaa at 2005-6-9 01:08 PM:

妳說今年大家都跑的很保守~那怎麼每個賽道紀錄瘋狂被打破??

法拉力之所以強是因為他們觀念前衛

而今年賽制讓他們不得不往後退~而沿用幾年前的科技

最新研發的通通無法使用才一時沒辦法習慣

普利私 ...

普利司通在F1場上不如米其林是大家公認的,

並不只是我在這胡說而已,

至於法拉利沿用舊科技? 事實上前幾場是,

前幾場還在用F2004升級版,

但是他們發現不行以後,早就換成最新的F2005,

成績還是不理想。
太神人的境界我都不想去理解

所以我很少看賽車的比賽...

我改外觀 不競速

卡普用不到.. 更別說是飆很快或其他技術問題...

我很安分的花錢改裝外觀就好...
Originally posted by 伊卡 at 2005-6-9 14:54:

普利司通在F1場上不如米其林是大家公認的,

並不只是我在這胡說而已,

至於法拉利沿用舊科技? 事實上前幾場是,

前幾場還在用F2004升級版,

但是他們發現不行以後,早就換成最新的F2005,

成績還 ...

話是沒錯啦.....
只是說......前幾次法拉利車隊因某些因素,
不得不這樣做.....但我覺得這樣子....他們也改不了什麼~
雷諾車隊現在都在極力強化他們的車體....對法拉利車隊來說~是一大勁敵....
他們追求的是速度....技術.....
而不是名次....這樣子說~~~你們應該聽的懂吧???
聽不懂的話...我可以再說白一點
Originally posted by spawn301 at 2005-6-10 07:08 AM:

話是沒錯啦.....
只是說......前幾次法拉利車隊因某些因素,
不得不這樣做.....但我覺得這樣子....他們也改不了什麼~
雷諾車隊現在都在極力強化他們的車體....對法拉利車隊來說~是一大勁敵....
他們追求的是 ...

我當然知道他們追求速度跟技術,

但是最重要的還是名次吧!!

不然各個車隊跑那麼辛苦,砸下那麼多銀子跑心酸的?

今年雷諾的優異表現也直接反應在市場上,

他們在歐洲的銷售成績是直線上升,(雖然雷諾在歐洲本來就賣很好了)

法拉利比較不在意市場銷售,(他們是走高價位路線,不是人人買得起)

但是身為跑車中的霸主之一,也無法忍受輸給其他車隊吧,

尤其是衛冕了那麼多年,你說他們不在意名次?

我並不這麼想....
Originally posted by 伊卡 at 2005-6-10 16:52:

我當然知道他們追求速度跟技術,

但是最重要的還是名次吧!!

不然各個車隊跑那麼辛苦,砸下那麼多銀子跑心酸的?

今年雷諾的優異表現也直接反應在市場上,

他們在歐洲的銷售成績是直線上升,(雖然雷諾 ...

他們就是因為衛冕太多,所以F1的車迷們幾乎都很反感....
就國際賭局來說......他們一看法拉利車隊贏這麼多....
便知道這不會維持多久的....
所以他們現在都在賭雷諾他們幾個車隊....小舒馬克也即起直追...
所以現在完全看不出到底是誰多強:lol::lol:
雖然今年賽制我不喜歡,

不過看到各個車隊實力相當,

不再是以往法拉利獨跑的局面,

我也覺得這種發展不錯。
Originally posted by 伊卡 at 1985-07-06 06:11 PM:
雖然今年賽制我不喜歡,

不過看到各個車隊實力相當,

不再是以往法拉利獨跑的局面,

我也覺得這種發展不錯。

說真的拉~輪胎部分真的太危險了~

上次kimi最後一圈懸跳斷掉高速衝出去~

現在f1在檢討輪胎這部份該怎麼辦了