SayCoo論壇

樓主: spawn301
打印 上一主題 下一主題

最近看了F1.....

首先~因為排位賽使用米奇林跑胎的F1車種有兩台撞車

米奇林找不出原因~只好紛紛退賽

而當場上只有六台車的時候....咱們的小胖子羅賓也說啦

"我播賽車新聞14年...我....我不會講了啦XD"

而當大舒第一次出站的時候~差點撞到隊友魯本

兩台紛紛減速滑草叢

魯本認為是大舒故意不讓他的~所以兩台法拉利開始互相廝殺起來

我甚至聽到後來team radio傳來領隊憤怒的命令"I WANT 2 OF YOU  BACK!

STOP THAT STUPID CRAZY ..."

後面聽不清楚~

我只看到當時他們兩台車只差了0.1秒左右

不過到最後也有慢了~到最後大舒以1.多秒獲勝

頒獎台上~兩位法拉利車手領完獎杯就默默的走下台~剩下喬丹車隊的印度車手

一個人在台上爽~回頭才發現頒獎台已經沒人才匆匆離去

而大會有統計原本25萬人滿滿滿的座位~開賽10圈之後剩不到10萬人

甚至還有觀眾丟水瓶進場~魯本剛好壓到~水爆了~小打滑

結論是~為什麼沒跑的KIMI還有TRULLI也有積分阿= =+
Originally posted by sammyaaa at 2005-6-20 08:40 PM:
首先~因為排位賽使用米奇林跑胎的F1車種有兩台撞車

米奇林找不出原因~只好紛紛退賽

而當場上只有六台車的時候....咱們的小胖子羅賓也說啦

"我播賽車新聞14年...我....我不會講了啦XD"

而當 ...

安慰獎嗎XDXD...
一個是美國站排位賽第一,一個是上一站第一......
安慰一下....亂扯的....XD
因為只有六台車跑完,但是前8名都有積分,

所以剩下兩位只好由預賽1、2名遞補囉。
主播原本還說真怕隔天會一堆人翹班翹課,就是因為看F1....哈哈,結果他錯惹....
大家一看到這樣可能都去睡覺囉,那是因為有用米奇林輪胎的車隊,他們在測試的
時候,紛紛爆胎,他們退場就是認為說,他們沒辦法跑完這場比賽...
FIA預計將傳喚Michelin陣營之7支車隊,參加6月29日星期三在巴黎召開的聽證會。這場由FIA召開的會議,將針對上週末於美國GP因輪胎安全理由而棄賽的7支隊伍做出懲處。

今天稍早,FIA發表一項聲明關於上週末在美國GP中的Michelin及與其合作之7支車隊,需為拒絕接受FIA提出之建議(在第13彎中減速),而選擇退賽之行為負出責任。FIA認為Michelin陣營應該同意這項提議而非聯合抵制。

FIA表示並不確定各車隊要怎麼樣降低速度,這也不代表Bridgestone輪胎陣營可以透過在這幾個高速彎中,以高於Michelin輪胎陣營的過彎速度而取得領先。這種行為已經拖累了F1賽車運動的名聲,儘管再多的解釋或討論也已無法彌補已經造成的傷害

全文轉載自RacingNet 賽車網
FIA自己不檢討還要懲處這些車隊,

不能換胎本來就是一項非常荒謬的規定,

尤其在美國站,難道要車手冒著生命危險去比賽嗎?

時速300公里撞護牆可不是鬧著玩的,

去年小舒馬克就是在此場地以高速撞上護牆而整季報銷,

雖然人沒怎樣,但是難保下次。
大舒贏了...布過沒開香檳.....
全場有14個車隊罷跑....
空中還有酒瓶亂飛~= ="
真難看.....
Originally posted by spawn301 at 2005-6-22 06:55 AM:
大舒贏了...布過沒開香檳.....
全場有14個車隊罷跑....
空中還有酒瓶亂飛~= ="
真難看.....

只有7個車隊....14輛車。
打錯....抱歉...cc
不過我覺得那些小車隊有夠笨的~幹麻霸賽阿~隨便兩台出來龜爬

也會有積分阿= ="

人家KIMI TRULI吹冷氣看比賽也有分

尤其是KIMI的女朋友正個不得了>"<(怒)

小車隊不知道在想什麼~沒積分~又被懲罰.....
你如果不罷賽抗議,FIA就不會檢討,

就是要把事情搞大了,他們才會丟臉,

才會改不合理的規則。
Originally posted by 伊卡 at 1985-07-06 12:11 AM:
你如果不罷賽抗議,FIA就不會檢討,

就是要把事情搞大了,他們才會丟臉,

才會改不合理的規則。

FIA有說要檢討嗎= =?

那個老頭子就是爽這樣吧= ="

反正A1要開跑啦~到時候改看那個好了
說的也是....

他們當然沒有檢討....還要對罷賽賽車隊進行處分,

反正等A1出來,看他們能多囂張。
還是懷念以前ㄧ場比賽70組輪胎兩具引擎沒限轉沒限速的比賽= ="
我也差不多....可是...
這樣就回歸到大舒第一的時候了耶....1~2名都是法拉利....挖勒..