SayCoo論壇

樓主: 西瓜
打印 上一主題 下一主題

(準備下沉)版版又出現哦~~希望這次大家能多認識版版~~不過我很醜!!最新照片P13.14

Originally posted by 空白的瞬間 at 2005-7-25 20:35:
來給你捧場咩~呵哈哈哈
我切西瓜!!

最好是這樣啦!!
小心我把你給.....吃了先^^ㄏㄏ
最近好嗎~~對我你找我做啥阿!ㄏㄏ
Originally posted by @星魂@ at 2005-7-25 22:19:
瓜瓜...............回來記得連辣妹一起帶回來嘿!!!!    介紹給我認識  哈哈哈!!!!   記住   五號到中正機場ㄉ時候  打ㄍ電話給我   電話記得開機 !!!   不然到時候我找不到人   你就完蛋ㄌ!!!

我到中正會開機啦!!死豬頭~~
你最好在11點的時候就在那邊等我!!><!
Originally posted by 西瓜 at 2005-7-26 08:43 AM:

我到中正會開機啦!!死豬頭~~
你最好在11點的時候就在那邊等我!!><!

我那ㄇ早在那邊等你做啥阿   逛免稅商店喔>"<!!!
Originally posted by @星魂@ at 2005-7-26 17:59:

我那ㄇ早在那邊等你做啥阿   逛免稅商店喔>"<!!!

是阿去給我準備準備我的禮物!!ㄏㄏ
沒幹嘛啊~吵心酸的~呵哈哈~

@@...................

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................好可愛喔!!!!!..........可以捏一下嗎@@!~帥
Originally posted by 空白的瞬間 at 2005-7-26 21:28:
沒幹嘛啊~吵心酸的~呵哈哈~

最好是吵心酸的啦~~
最近身體好點沒阿!!
工作順利嗎!!
Originally posted by 夜涵星 at 2005-7-26 22:15:
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................好可愛喔!!!!!..........可以捏一下嗎@@!~帥

你比我可愛吧~~13歲小妹妹!!
ㄏㄏ
~~最近好嗎~~應該在放暑假吧!ㄏㄏ
最近跑哪玩啦
哇哇!瓜大~艷福不淺唷!

坐擁金髮美女中那幸福的表情!呵~:lol:

瓜大要回來啦!?禮物...........:cool:
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-7-27 11:51:
哇哇!瓜大~艷福不淺唷!

坐擁金髮美女中那幸福的表情!呵~:lol:

瓜大要回來啦!?禮物...........:cool:

禮物喔!!ㄏㄏ
應該挺男帶的CCC
因為阿~~我的包包都快塞滿了!!ㄏㄏ
別打我喔!!ㄏㄏ\
下禮拜四救回台灣囉!!ㄏㄏ
Originally posted by 西瓜 at 2005-7-27 11:06 PM:

禮物喔!!ㄏㄏ
應該挺男帶的CCC
因為阿~~我的包包都快塞滿了!!ㄏㄏ
別打我喔!!ㄏㄏ\
下禮拜四救回台灣囉!!ㄏㄏ

看...........沒準備禮物還敢回來...............還有  你波士頓呆太久ㄌ喔!!  8月5號 台灣這是星期五ㄋㄟ  硍!!  出發前 記得先上來留ㄍ言  讓我抓一下時間!!

呵呵@@

Originally posted by 西瓜 at 2005-7-27 09:47 AM:

你比我可愛吧~~13歲小妹妹!!
ㄏㄏ
~~最近好嗎~~應該在放暑假吧!ㄏㄏ
最近跑哪玩啦

我是乖寶寶ˊˋ....都在上輔導克....沒去玩@@...........呵呵~不如帶我出去玩吧= =!~...只能在家裡吃東西.............吃西瓜=.=
Originally posted by @星魂@ at 2005-7-28 11:57:

看...........沒準備禮物還敢回來...............還有  你波士頓呆太久ㄌ喔!!  8月5號 台灣這是星期五ㄋㄟ  硍!!  出發前 記得先上來留ㄍ言  讓我抓一下時間!!

死豬頭!!阿就星期五晚上我會到阿!><!阿呆喔
Originally posted by 夜涵星 at 2005-7-28 21:55:

我是乖寶寶ˊˋ....都在上輔導克....沒去玩@@...........呵呵~不如帶我出去玩吧= =!~...只能在家裡吃東西.............吃西瓜=.=

喔喔~~帶你出去玩喔!!
那我會帶你去拍照!!ㄏㄏ!
然後........(貼在版版里囉)
ㄏㄏ
不要想太多!!
西瓜喔!!!
埃~~醫道夏天我就會失去一堆同伴!!

-.-

Originally posted by 西瓜 at 2005-7-29 12:13 PM:

喔喔~~帶你出去玩喔!!
那我會帶你去拍照!!ㄏㄏ!
然後........(貼在版版里囉)
ㄏㄏ
不要想太多!!
西瓜喔!!!
埃~~醫道夏天我就會失去一堆同伴!!

呵呵呵呵~是不是被我吃掉了?...........對不起ˊˋ....太好吃了....下次準備吃西瓜大大~一定很好吃...肉質鮮美=.=....
呵呵@@!