SayCoo論壇

樓主: 西瓜
打印 上一主題 下一主題

(準備下沉)版版又出現哦~~希望這次大家能多認識版版~~不過我很醜!!最新照片P13.14

CC~~再來耍寶一下~~
憂鬱~思念~加白吃!!ㄏㄏ

代步用~~朋友的!!ㄏㄏ~~

第一張是不給面子的狗qq><~~可惡~~
第二張是我去吃超便宜的大龍蝦~ㄏㄏ~~台幣450快~~3磅的的龍蝦喔!!ㄏㄏ
第三張~~就是在麻省理工學院~耍白吃罩!!ㄏㄏ!!

Originally posted by 【向日葵】寶寶 at 2005-6-27 05:45 PM:
噗...

好帥

那張假尿尿那張

帥@"@
改天我也找噴泉試試看= ="
嘿嘿嘿~><~

還有那個
小玉西瓜~
變成大紅西瓜

呵呵~西瓜大
妳要說= =
紅的才甜阿

她從以前到現在都是大紅西瓜阿!!  純種ㄉ喔!!  而且  她  還無性繁殖喔
海邊~~重機~~黃金獵犬~~超大超便宜龍蝦~~~死西瓜  你好樣ㄉ  貼上來刺激我ㄉ就對ㄌ ><"   不管   你回來台灣  我沒看到  重機  黃金獵犬  超大超便宜龍蝦ㄉ話  你就死定ㄌ  保證把你榨到連西瓜渣都沒有   ...................
除了羨慕還是羨慕

英文破+家裡沒有錢+1>"<(哭)
死星魂~~我一定不會給以重機黃金跟超大龍蝦啦~ㄏㄏ~~~
一定不給~~~

不懂妹~~找個有錢的男人嫁了~~就可以來囉~~ㄏㄏ~~星魂就不用考慮啦~~ㄏㄏ~
呵呵~~

有錢的男人都是別人的了啦

我比較貪心
我要嫁"好"男人XD~!
超屌大台的重機  3磅的大龍蝦  超囂張的麻省理工學院

真的是太屌了
Originally posted by 你不懂我 at 2005-6-28 19:37:
呵呵~~

我比較貪心

ㄏㄏ~~不會啦~~
慢慢找~~加油一點就有啦!!
ㄏㄏ~~感覺對了~~自然有人來找你囉
Originally posted by 西瓜 at 2005-6-28 07:21 PM:
死星魂~~我一定不會給以重機黃金跟超大龍蝦啦~ㄏㄏ~~~
一定不給~~~

不懂妹~~找個有錢的男人嫁了~~就可以來囉~~ㄏㄏ~~星魂就不用考慮啦~~ㄏㄏ~

是這樣子ㄉㄇ??  好樣ㄉ  !!  我改天去吃超大龍蝦  過幾天養拉布拉多  你也別想插花  硍

QQ"
<不懂妹~~找個有錢的男人嫁了~~就可以來囉~~ㄏㄏ~~星魂就不用考慮啦>
知道我沒錢就好  作啥要公佈天下阿><"
Originally posted by 你不懂我 at 2005-6-28 07:37 PM:
呵呵~~

我比較貪心

我ㄉ映像中  現在"好"男人 應該比"有錢"ㄉ男人還難找吧!!!!  不過  我相信你一定可以找到你心目中ㄉ"好"男人低  (不過  一定不是我  哈哈哈  )
因為要刺激你~阿~~這樣你才會努力向上阿!!笨星魂!!ㄏㄏㄏ!!
你也給我加油啦!!
QQ最近好煩喔~~都沒心情讀書了QQ
擔心自己的女朋友囉QQQ
埃.......................................
跟暱稱好像~~~圓圓的~~~~好可愛唷~~~~哈哈哈~~~~