SayCoo論壇

查看: 1588|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

來不及說出口的我愛妳<8> 完結篇~

振于不在也有一年了吧?在一年前,我已經下定決心要跟俊宏分手了,在一次巧合,

我看到他在X X 咖啡館抱了一個女的,還接了吻,呵呵,真是諷刺阿!我當場甩了他一

巴掌,走人!心裡真是痛快,還記得振于說過要保護我,不讓我受到傷害的…他都騙

人…真是個騙子…振于?你在哪裡?為什麼不肯來見我呢?

振于走後,我才知道原來我的爸爸,媽媽,振于的爸爸,媽媽都知道振于有癌症,卻都

不告訴我,他們好自私!!為什麼我總是最後一個知道真相的?為什麼呢?振于?你在

嗎?我好想你…我真的好想你喔…想念你的聲音,你的微笑,你的舉動,你的淘氣,你

的……你走之後…我才知道我是真的真的很愛你的…此時此刻…抱著你的相片痛哭

失聲,好想見到你…你為什麼不帶我一起走呢?為什麼只丟下我一個就走呢?還說你

要保護我…覺得我煩就說嘛~現在,不要再跟我玩躲貓貓了啦,我認輸啦…所以…你

趕快出來好不好?沒有了你…我…我已經沒有活在世界上的意義,你在那邊冷嗎?孤

單嗎?寂寞嗎?我什麼匙後才能去陪你呢?我無法跟你約下誓言,我只知道…我是想

你的,愛你的…拜託…不要把最後一絲溫暖都帶走…不要把孤獨留給我…

我打開抽屜,翻出振于給我的項鍊,還有信,信已經泛黃,也破破爛爛的了,但是我捨

不得丟,因為藉著信,我可以感覺振于是跟我在一起的……戴著項鍊,讓我覺得振于

在保護我…項鍊在我手上,好似振于在對我微笑…在給我鼓勵,當我遇到挫折,是振

于讓我重新站起來的,

「振于?你在嗎?我好想你喔!!你在那邊過的好不好呢?有聽到我在說話嗎?我要跟

你說一件很重要的事情喔…那就是………………我喜歡你唷~你有聽到嗎?我不說第

二次了唷」

我說完這些話,癱在床上,眼淚一顆顆地落了下來,帶走了我的悲傷,我的遺憾,隱隱

約約,我看到了振于……在對著我微笑…我也對他微笑……

「咲…我也喜歡你……願妳能找到妳的幸福…我…我會在天上守護著妳的…」

「你來生…要再好好的保護我唷……振于…知道嗎…我等你……」

「好…那一言為定喔…不准反悔……」

「反悔的人是小狗喔……我們勾勾手…」

「嗯…勾勾手…」

<<<完>>>

呼阿~~~終於完了~~喔ㄝ死~~

休息去~

逃~~
非常好看~
俊宏是"大壞蛋" 這點出人意表
簡單的故事卻能寫出深刻感情來
拍拍手
五個燈~!
嗯嗯

負心漢的名字很搭
嘿嘿~~謝謝^^

本人在此聲明~~

這篇文章不是全部都我寫的~~

我想嘗試寫文章,所以叫我一個網友先幫我開頭~

然後我再接著寫~因為我不知道怎麼開頭咩~~

哈哈~逃~~
不錯不錯!

果然是後生可畏壓~~~

讚讚讚!給妳100分!^^

加油加油~期待妳下一部作品呢!
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-6-22 12:56 AM:
不錯不錯!

果然是後生可畏壓~~~

讚讚讚!給妳100分!^^

加油加油~期待妳下一部作品呢!

後生可畏.....@@||
Originally posted by 9031 at 2005-6-22 01:22 AM:

後生可畏.....@@||

>"< 你不了解....深雪已經江郎才盡哩....嗚~