SayCoo論壇

查看: 6331|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

如何幫楓葉鼠洗澡???

誰可以告訴偶....怎樣幫楓葉鼠洗澡...
就是阿....

溫水~冷水也可以啦~

可以用肥皂或沐浴乳依點點~

然後阿..

給他東搓搓西搓搓~~

然後沖水~

然後把他吹乾~

注意喔~吹風機要一直動喔~不然會很熱

一開始老鼠會很怕所以都會一直大便XD

吹風機老鼠還滿怕ㄉ~

久了就其慣了~

以上..
阿   很怕所以都會一直大便XD   它這樣會緊張過度喇

吹風機要拿遠一點   不要貪快     愈拿越近   開中速或高速 拿遠一點 用微微的熱風   慢慢吹  大概二十至半個小時就會乾
Originally posted by Axl at 2005-6-23 03:24 PM:
阿   很怕所以都會一直大便XD   它這樣會緊張過度喇

吹風機要拿遠一點   不要貪快     愈拿越近   開中速或高速 拿遠一點 用微微的熱風   慢慢吹  大概二十至半個小時就會乾

10幾分鐘就乾了阿....要技術XD
ㄆ~直接
把老鼠~

丟到熱騰騰的鍋子裡面~

快速川燙~><~

撈起來~

OK~

洗澡完畢
)謎之聲:妳變態阿~><~(
)我:沒有~只是替他洗三溫暖~(
= =...............上面ㄉ你好狠= =.....這樣老鼠不死才怪= =
我記得老鼠是不能洗澡的吧@@

寵物醫院的醫生是這樣跟我說的...
真ㄉ嗎= =.....不要嚇偶ㄋ= =
錯錯錯!

用個小臉盆,裡面加溫水!

然後直接給他丟下去~~

他就會自己洗澡嚕~~

不過水不要太多嘿!ㄟ淹係!XD

怕感冒的話洗好用毛巾擦擦就行哩!
天ㄚ.><一個說那個方法...一個說那個方法= =......那偶到底要聽誰ㄉ= =.....
我哥養過~~
怎樣洗澡呢...臉盆放一點水...不用太多~隨便擠一點沐浴乳之類的~
把老鼠丟進去~他就會開始亂跑....其實已經洗的差不多了......
接著~~水衝一衝~把水放光~吹風機伺候~~
然後在幫他撲衛生紙地毯......真高級= =+....他回籠子就乾了...頂多殘留大便在洗臉盆.....好髒XD!!不過我哥是這樣洗的......
PS....我家有兩間衛浴設備~~~我絕對不可能跟那隻老鼠有任何瓜葛~~XD!!
聽說…有種東西叫做乾洗粉

是給小老鼠或是兔兔洗澡的東西~

不過我沒用過也沒看過

所以不太清楚~

想知道的人去問寵物店的老闆吧QQ
h88494046 該用戶已被刪除
為啥我同學跟我說用沙子幫鼠鼠洗澡= =
沙子就是乾洗粉
你的老鼠小嗎?
我曾經幫三隻很小的老鼠洗過澡  我是用溫水輕輕沖...兩隻隔天掛掉  有一隻活了兩年了摟
其實乾洗粉最保險!而且是讓他自己洗