SayCoo論壇

查看: 3662|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

一個小孩找小姐

小孩進到一家五星級賓館後找來服務員說︰“把你們經理給俺找來。”服務員說︰“對不起,經理不在。”小孩拍出500元錢說︰“把你們經理給俺找來。”服務員立刻找來了經理。
  “給俺找個小姐。”小孩說。
  “我們是五星級賓館,沒有什麼小姐。”經理說。
  小孩拍出5000元錢說︰“給俺找個小姐。”經理立刻給小男孩找來一排小姐讓他挑。
  “給俺找個帶病的。”小孩說。
  “我們是五星級賓館,沒有帶病的。“
  小孩拍出5000元錢說︰”給俺找個帶病的。“
  經理又立刻給小男孩找來一排帶病的小姐讓他挑。
  小孩隨便找了一個。
  第二天小孩找來經理問道︰”俺和那個帶病的搞了一通,那俺也帶病了吧?“
  經理不知道小孩葫蘆里買的什麼藥,就說︰”沒,沒,沒。“
  小孩拍出5000元錢說︰”說,俺是不是肯定帶病了?“
  ”那沒跑兒啊!▔肯定帶,肯定帶!“▔經理收起錢激動的說。
  ”那俺回去和俺們家小保姆搞上一通,那俺們家小保姆也肯定帶病了吧?“
  ”那沒跑兒啊!▔肯定帶,肯定帶!“
  ”那俺們家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定帶病了吧?“
  ”那俺爸和俺媽搞上一通,那俺媽也肯定帶病了吧?“
  ”那俺媽和俺們家司機搞上一通,那俺們家司機也肯定帶病了吧?“
  小孩一拍桌子罵道︰”草你媽的。讓你開車壓死俺養的小青蛙!!!!!“
ㄏㄏㄏ..........
看不懂ㄝ..........
ㄎ..
冷~~
一個小孩提著死青蛙往妓女戶跑~
一到門口,老鴇就擋著門說:「小孩子不可以進來。」

那個小孩就說:「我是來玩女人的耶...你怎麼可以拒絕我呀。」
  老鴇:「哇勒~我們不招待十歲以下的啦,快走。」
  小孩:「我剛好十歲呀,我不管,我就是要玩。」
  老鴇:「你十歲呀~那還可以考慮;不過我怕大姐姐們不給你玩耶。」      
          (外加鄙視的眼光)

這時候小孩不說話,掏出5000元咚的往地上一丟,說:「怕我玩不起呀~ 完事後再給妳5000行了吧~」

老鴇當然不會跟錢過不去,馬上改口說:「唉呦~小少爺,裡面請,裡面請! 」

小孩跟他到了房間,看到一個小姐在裡面,轉頭向老鴇說:「妳們這邊有沒有得菜的?」

老鴇嚇了一跳,急忙跟他解適說:「怎麼可能,我們這邊最乾淨了,怎麼可能有得菜花 的,小孩子不要亂說話喔。」

這時候小孩又不說話了,一樣掏出5000元咚~又往地上丟~
然後接著又說:「我要有菜花的,不要跟我囉唆。」

老鴇一看到錢,眼睛又亮了~興奮的說:「有有有有有有,我帶你去。」
又到了一個房間,老鴇說:「這個就是了。」
那小孩點點頭,把門關上,伊伊啊啊的做起來了~

辦完了事,又提著死青蛙走出來~接著又塞了5000元給老鴇,老鴇很高興,
但還是好奇的問那小孩:「為甚麼你要有菜花的姐姐呀?」

小孩:「嗯~是這樣的~我回家再跟我家的女傭作愛,而女傭又會跟爸爸作愛,爸爸又會跟媽媽作愛,媽媽又會跟我家的司機作愛。」

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

「因‧為‧那‧司‧機‧壓‧死‧了‧我‧的‧青‧蛙!!」