SayCoo論壇

查看: 1748|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

版聚個人照片認領處!!

大家順便把自己的照片po上來吧!!順便自我介紹一下!!

這次的版聚感謝大家的支持,為了讓版聚的內容有更多變化,我想明年的版聚換中部或南部的車友來主辦好了,北部這邊一定會全力配合喔!!

宏偉 好帥呀= =+   期待下次!!
Originally posted by ddreamb at 2005-7-11 10:30 PM:
大家順便把自己的照片po上來吧!!順便自我介紹一下!!

這次的版聚感謝大家的支持,為了讓版聚的內容有更多變化,我想明年的版聚換中部或南部的車友來主辦好了,北部這邊一定會全力配合喔!!

哈哈 這就是我!!那時剛吃飯回就被瑋哥拖來照相:lol:
ps:...當時因為壘纏...後照鏡一邊噴了!!

[ Last edited by sk-2 on 2005-7-12 at 08:18 AM ]

士官長

大家一定很好奇....我為什ㄇ叫士官長
因為.........
我在梧棲工作..........海巡署..士官....^^
別叫我跳舞喔>.<

宏偉真的很慈祥呵呵~
很多女生都喜歡這型的內~!!
辛苦你了~~很負責版大   總是面帶微笑QQ
謝謝囉

噗...看到我的照片...我要重照啦!!!!

宏瑋你快門按下去的時候正好是佩成大叫我很可愛的時候=.=...

我想  應該有不少人認識我了吧XDDD

宏瑋:土撥鼠~~土撥鼠~~(大喊)

我:我來啦~~~~(大喊)

........XD

Originally posted by 土撥鼠 at 2005-7-12 00:08:
噗...看到我的照片...我要重照啦!!!!

宏瑋你快門按下去的時候正好是佩成大叫我很可愛的時候=.=...

我想  應該有不少人認識我了吧XDDD

宏瑋:土撥鼠~~土撥鼠~~(大喊)

我:我來啦~~~~(大喊)

........XD

佩成:好可愛唷~好可愛唷~好可愛唷~.............................................
謝謝版大...每次都讓照片比本人好看..謝~

[ Last edited by 4421 on 2005-7-12 at 12:55 AM ]

我叫~阿傑
大家好阿:)
宏瑋辛苦拉~拍了那麼多張照片
南港車友有空出來聚一聚阿

我是阿弘
那天剛好返鄉回彰化順便參加版聚喔  那天K好像只有我是銀的...??

[ Last edited by 弘 on 2005-7-13 at 02:37 AM ]