SayCoo論壇

查看: 2057|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

剛從玉堂回來,第一次玉堂之旅。

自從來這個論壇之後一直很想去玉堂改車可是遲遲沒有行動。
今天趁天氣非常好,所以我就早上(怕下午太忙)從新店騎110衝去玉堂。

到了之後終於看到宏瑋本人,感覺果然很親切,可是我個人比較閉俗,並沒有跟宏偉喇勒太多,想說來換個大胎,宏瑋就拿了普利私通的耐力胎給我看,最後我選了120的大胎上原廠框。
之前原廠鏈條過長造成很大的困擾,不但起步不順,回油還會有鏈條打搖臂的聲音。所以我也換了RK的油封鏈(沒錢加800換黃金)。
騎去玉堂的時候就看到了2.3台KTR往玉堂方向去,回程也有看到,出現率比在新店高很多。我去改車時有一位白色KTR的車友在換前煞油,但是我也沒有上前攀談,不知道是不是版上車友。

換玩大胎之後騎成感覺馬上有變化,車子感覺穩"重"蠻多的,換鏈條後本來的問題也消失了,整體騎起來比原先舒服很多,煞車也不會有之前後輪原廠胎鎖死就吱吱叫的問題,視覺上也加分。
但是相對的跟來的路上比起來尾速明顯有掉一點,感覺有比較吃油(沒測試,純就感覺),不過穩+慢=安全,感覺KTR不再是輕到要飛上天。

回家的途中我發現我竟然忘記領版貼,真是健忘,不過我想我一定還會再去玉堂(至少還有車台穩定器、前輪胎、寬把手要換),所以還是有機會的。

今天去玉堂感覺車行的氣氛不會很凝重,人也都很親切,而且宏瑋的小女兒真是可愛,很活潑。

今天照了一些些照片,大概最近會放到我的相簿去,想紀錄我的車子進化的紀錄。

另外祝今晚文山區的聚會成功呀!(要打工不能去)

~我的無名相簿連結~

偷拍宏瑋的車

巧遇的車友

手術中

換上了普利私通

回程拍的,快曬傷了。

[ Last edited by devilkin on 2005-7-15 at 01:42 PM ]
怎麼都是叉燒包?
不能連結無名嗎..應該不會吧..
= ="
ok~~我發現我連結錯了~
已修改
已修改
已修改
@o@...我過一陣子也會去宏偉大大那邊換FTR的手把^O^
請問大大你市直接用原廠框裝上120的胎嗎?週邊須作更改嗎?一共多少金額?因為我也想跑去改但是怕錢不夠
我是小小,= =a

對!原廠框!
你去玉堂會幫你作修改,不用拆中柱唷!
建議你直接去那邊看胎紋跟你自己需要,像我本來是要換另一組的,要連框一起換,結果剛好沒胎了,我覺得這條不錯看就換了。

關於價錢方面你發訊息問問看宏瑋吧~
我今天也去了玉堂.....對我來說好遠ㄚ.....屁股快裂了,不過玉堂好大好熱鬧喔超多人的,等我輪胎不行了我還會再去的^^
ㄏㄏ..宏瑋那邊好呀.拉賽好地方..
穩定器快點裝ㄅ ..搶手貨
Originally posted by INPX1 at 2005-7-15 18:13:
宏瑋的管子剛剛以經移植到我的白k車上了:lol::lol::lol:

[ Last edited by INPX1 on 2005-7-15 at 06:20 PM ]

哦哦

原來今天在玉堂遇到

換管子的那位就是大大你阿:lol:
Originally posted by 小毛驢 at 2005-7-16 12:37 AM:

哦哦

原來今天在玉堂遇到

換管子的那位就是大大你阿:lol:

喔喔

今天試騎後鏈條斷掉的那位......

還好你人沒事:lol::lol:
宏瑋~後土除下方的支撐鐵架應該可以換吧

我的後土除歪很久了ㄟ....
我還是要說:宏偉載我不會重托ㄟ~~~~
Originally posted by pjjwykg at 2005-7-16 01:02 PM:
我還是要說:宏偉載我不會重托ㄟ~~~~

欠扁啊!!