SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: devilkin
打印 上一主題 下一主題

剛從玉堂回來,第一次玉堂之旅。

ㄏㄏ PJ 你跟 宏瑋比 對 K 的 負擔 以經可以 忽略不計了 好ㄅㄟ...

今天 有看到 INPX 從門口噴過...........宏瑋 那又是一堆人ㄚ

哈哈 期待 週日的 GO CAR ...
Originally posted by golddream at 2005-7-22 10:27 PM:
ㄏㄏ PJ 你跟 宏瑋比 對 K 的 負擔 以經可以 忽略不計了 好ㄅㄟ...

今天 有看到 INPX 從門口噴過...........宏瑋 那又是一堆人ㄚ

哈哈 期待 週日的 GO CAR ...

今天下午去大埔晃晃回來本來要去玉堂拉賽的

不過看到玉堂門口又座一堆人...就懶的停車了= =

順便問一下~是誰的ktr在後面追我的ㄚ......快舉手>"<

[ Last edited by INPX1 on 2005-7-22 at 10:39 PM ]
Originally posted by devilkin at 2005-7-15 01:12 PM:
自從來這個論壇之後一直很想去玉堂改車可是遲遲沒有行動。
今天趁天氣非常好,所以我就早上(怕下午太忙)從新店騎110衝去玉堂。

到了之後終於看到宏瑋本人,感覺果然很親切,可是我個人比較閉俗,並沒有跟宏偉 ...

我好像就是你那天巧遇的車友~~是早上嘛~~是吧~~
看到你拿相機偷拍宏瑋大的車~呵呵
是很多人嗎?
可能我上次下雨去比較沒人~
上次去就有一個排在我前面改框~
等滿久才換我的~下次要改還是早點去會比較好~