SayCoo論壇

查看: 1993|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

KTR手冊....@@?.....新手發問

問個白痴問題喔 我車現在已牽到車店裡了
只是因為錢未付清 SO~不能牽回家!!

想請問....KTR手冊 是不是應該在車牽到店裡時
就應該附上呢??

還是我要把車牽回家時 老闆才會給我手冊呢??
因為我對檔車的結構完全不懂....手冊應該會介紹吧!!

謝謝囉:lol:
Originally posted by cb7556151 at 2005-7-16 10:01 PM:
問個白痴問題喔 我車現在已牽到車店裡了
只是因為錢未付清 SO~不能牽回家!!

想請問....KTR手冊 是不是應該在車牽到店裡時
就應該附上呢??

還是我要把車牽回家時 老闆才會給我手冊呢??
因為我對檔車的結構 ...

應該牽車才給說明書吧~
不然沒車有說明說也沒什麼用~
等你覺得那本說的都是廢話的時候 ~

第一 ....  你還是不會騎

第二 ....  你已經比K仔凶了~

來亂的 ~><~  逃
會把手冊放在座墊上面
感謝 ^^
還是多去看看以前的文章吧...
多多少少對黨車這玩意兒會有所了解的吧...
再去看看怎麼騎黨車...
這也是一們學問的押...

還有阿~!!歡迎加入k的行列阿~!!
^++++++++++++^"
去跟老闆要吧...
之前牽車也沒有
後來才去跟老闆要的
只怕那個老闆不會給我 那老闆有點那個的說

到時又會說一堆.............(想像畫面)
我:老闆 可以給我KTR手冊嗎?
他:我這邊沒有 那手冊也沒介紹什麼啦 只要你會騎 手冊不看都OK啦
我:可是我要了解檔車結構阿...(EX:化油器在哪? 什麼時候要換?)

如果那老闆不給我的話 我要怎麼辦??
Originally posted by cb7556151 at 2005-7-18 06:45 PM:
只怕那個老闆不會給我 那老闆有點那個的說

到時又會說一堆.............(想像畫面)
我:老闆 可以給我KTR手冊嗎?
他:我這邊沒有 那手冊也沒介紹什麼啦 只要你會騎 手冊不看都OK啦
我:可是我要了解檔車結構阿 ...

坐在店門口不走!!
最好跟他要,如果拿不到跟光陽公司舉發店家
裡面比較重要的只是什麼里程該去換或整理什麼機件的還有"保證書"
或者告訴你調整一些簡單的機件
其他的你也不用想說手冊會告訴你什麼內部構造
只有外部的大燈,離合器拉桿,前碟煞拉桿...等
老闆因該會給
老闆會給啦....
就跟他說阿我的手冊在哪裡...
不給就把車放在店裡拉轉.....亂鳴喇叭....
......才怪@@!