SayCoo論壇

查看: 1713|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

豐原的紅色KTR...

相信住豐原或常跑豐原的...都有可能遇到過一台很吵的〝紅色KTR〞
我已經遇到他無數次了...可是我每次遇到他的時候都是他一轉彎就走了!(不是重點)每次都壓的很低...低於45度..!
昨天在中正公園又被我遇到了!這次我有注意到他的轉彎...我覺得ㄊ的轉彎很奇怪...數度不慢...可是他不是卡普也不是側掛...他是把內側的腳向地面伸直...
有人也這樣彎嗎??還是〝騎KTR本來就要這樣彎〞??
有人能告訴我嗎...

內側的腳向地面伸直...

感覺像是在甩尾嗎?=.=
我台中紅K,我的K也很吵!!!!:lol:哈哈哈哈哈哈哈
Originally posted by Qoo瀧奕 at 2005-7-17 03:15 PM:
相信住豐原或常跑豐原的...都有可能遇到過一台很吵的〝紅色KTR〞
我已經遇到他無數次了...可是我每次遇到他的時候都是他一轉彎就走了!(不是重點)每次都壓的很低...低於45度..!
昨天在中正公園又被我遇到了!這 ...

標準的越野車過彎法.......
以純正的越野車來說,不知道作這種姿勢有什麼好處....  

我只是覺得,普通的道路用車在一般的柏油路上做這種動作很危險...;)
有改管嗎...............還是拉轉的吵阿?????

安全帽你有注意到嗎??????
我有時候會這樣迴轉耶  因為我絕得原廠胎很鳥 怕滑  一來又可以增加穩定性 速度可以快一點
把腳伸出來過灣,同傾過灣囉!!滑胎比賽的車手不也每個都這樣??
Originally posted by yuei at 2005-7-17 03:56 PM:
內側的腳向地面伸直...

感覺像是在甩尾嗎?=.=

那天下日月潭 衝在最前方的 板大 也是如此的過彎阿
但要小心腳會抽筋
Originally posted by 哪裡來低駱駝客 at 2005-7-17 10:41 PM:
有改管嗎...............還是拉轉的吵阿?????

安全帽你有注意到嗎??????

哈哈ㄏ可能是你喔~~也可能是小施~~
另外就是 你換紅油箱阿 換多少?
還是跟版友換的..
最近因為油箱凹2貓 很大貓...想換掉 想換白色的~~
咦..你行照上顏色要更改車色嗎?
Originally posted by sk-2 at 2005-7-18 11:54 PM:

哈哈ㄏ可能是你喔~~也可能是小施~~
另外就是 你換紅油箱阿 換多少?
還是跟版友換的..
最近因為油箱凹2貓 很大貓...想換掉 想換白色的~~
咦..你行照上顏色要更改車色嗎?

我那個是跟朋友換  他也是板上的人.....我還沒驗車勒....驗車只要450......
記得要發票  收據沒用     應該是在說我吧   小施在台中 是不可能.....  我只要快梨我就會放腳了.......
Originally posted by 哪裡來低駱駝客 at 2005-7-19 01:01 AM:

我那個是跟朋友換  他也是板上的人.....我還沒驗車勒....驗車只要450......
記得要發票  收據沒用     應該是在說我吧   小施在台中 是不可能.....  我只要快梨我就會放腳了.......

會是妳嗎....??妳的大頭照好像是從公老坪望下去拍的ㄟ!!
如果真的是妳...小子!!我注意妳很久了~
每次看到妳就給我壓那麼滴...刺激人阿~"~
Originally posted by Qoo瀧奕 at 2005-7-19 03:15 AM:

會是妳嗎....??妳的大頭照好像是從公老坪望下去拍的ㄟ!!
如果真的是妳...小子!!我注意妳很久了~
每次看到妳就給我壓那麼滴...刺激人阿~"~

如果你有辦法把安全帽大概什麼型....顏色阿......

我才有辦法卻認識不是我    我在豐原騎那麼久沒看過  比我把K騎的那麼中風的

人     除了我認識車店的人以外   路上沒看過比我在中風的了

如果你看到是板帽  我可以確定告訴你....那台式VR....那個比我還要中風中風的
那是"外傾"啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!