SayCoo論壇

查看: 3769|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

愛上原廠胎......

我今天用原廠胎過彎去磨到腳踏耶.....
但覺得車況還滿穩的  也沒有快要犁田的或不穩的感覺
我當初跟汽修科的同事聊到輪胎
他說原廠胎就是根據這部車子裝上最合適的
我騎了1000多公里原廠自殺胎也沒有發作過   我也覺得它很安全
如果我說今天出了意外  要說輪胎爛之前何不先頻估一下當時自己的行駛狀況
這個說法會很欠扁嗎
因為這裡的每位前輩似乎都是很排斥原廠胎
但我似乎愛上原廠胎了........
我以為大大和"美國派"一樣..他上了蘋果派..

您"上"了原廠胎...

我想太多了..

煞車距離捉的好..原廠胎...OK的啦..

[ Last edited by 4421 on 2005-7-23 at 09:26 PM ]
算你運氣好......

祝好運......

我只有這兩句話= =
Originally posted by 4421 at 2005-7-23 21:24:
我以為大大和"美國派"一樣..他上了蘋果派..

您"上"了原廠胎...

我想太多了..

煞車距離捉的好..原廠胎...OK的啦..

[ Last edited by 4421 on 2005-7- ...

若是降子,他的"傢伙"有至少17英吋的直徑~~~吼:mad:
推~說的好~我也在為了胎煩腦阿!!
聽你這麼說 我也放心多了!!
Originally posted by nick at 2005-7-23 09:28 PM:

若是降子,他的"傢伙"有至少17英吋的直徑~~~吼:mad:

想說今夜有奇聞呀..
我也覺得原廠胎還好ㄟ...

不過下雨天是有點不太穩的感覺,,
阿伯也都是原廠胎!!大致上也都OK!!只是如果你覺得你騎車不比阿伯快的話,那我想原廠胎對你而言是OK的!!
阿伯的漢堡有"下壓力"不怕打滑.......
之前小弟原廠胎也騎了4K多公里, 在有限的範圍內, 還算夠用
要殺灣, 磨腳踏, 可行... 但, 心臟要夠大顆

制動力就有差了, 原廠一急煞就嘰嘰叫, 檔煞也是, 見怪不怪
在換胎之前, 前煞幾乎很少用, 多半是輕輕含著煞車, 滑出去可不是鬧著玩的
Originally posted by INPX1 at 2005-7-23 10:22 PM:
阿伯的漢堡有"下壓力"不怕打滑.......

:mad::mad::mad:我是有"品"阿貝

版大是"泛指"阿貝...

沒夜宵給您了...:mad::mad:

我是140肥後胎...

[ Last edited by 4421 on 2005-7-23 at 10:56 PM ]
Originally posted by natsume at 2005-7-23 10:36 PM:
之前小弟原廠胎也騎了4K多公里, 在有限的範圍內, 還算夠用
要殺灣, 磨腳踏, 可行... 但, 心臟要夠大顆

制動力就有差了, 原廠一急煞就嘰嘰叫, 檔煞也是, 見怪不怪
在換胎之前, 前煞幾乎很少用, 多半是輕輕含著 ...

哈哈...我之前就滑出去過...前煞煞太緊...雷殘了...
時速6,70幾原廠胎用力急煞,會造成自己滑出去

我也是這樣才換140橡皮擦的啦..
運氣好 +1    = =
安全距離要保持好
超車時,一定要很有把握超得過且不會被擠到才超
鑽車時也是要先確定不會被夾殺,並且要注意其他車子是有在動的
你以為過的去,其實別人稍為加速就會被撞到了,
我看很多人用其他車輛之間的空隙來超車時都沒注意這個

讓自己不會落入須要用到緊急煞車的情況,會安全很多

[ Last edited by Tintin on 2005-7-24 at 01:48 AM ]