SayCoo論壇

查看: 3166|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

今天簽到新紅白k~~只有一個字~~~爽~~~各位大大來看看唷~~

哈哈哈哈哈~~今天牽到新的k~~辦到好加3萬的保險一共54000~~!!真便宜~~
之前潛水那麼久~~看了那麼多大大對k的感想~~今天牽到車~~果然一一實現了~~現在說說我對我的k的感想~~

1.馬力只有大而已啦
  (今天在濱江街小騎一下~輕鬆上120~顧慮到搖臂和前叉的問題~就收油了
  ~~120的振動其實可能因為我噸位大~~真的沒什麼感覺~~哈哈
  ~~重點來了!!我當時油門才3/5~4/5而已~沒一拜喔~~!!!真的~!!!因為新車
  我不想那麼操他~~另外80之後的動力幾乎是用噴的~~加速也很優喔~~!!)

2.只有屌而已啦~~
  (停紅燈時...被7個人問這台車的價錢~~去河濱公園馴車時(比較沒人沒車)幾乎
  是所有人目光的焦點~~好像牽一隻哈士奇去路上被女孩们看到的感覺~~爽

不過有優點一定也有缺點

1.避震器有點太硬~~不夠Q
  因為我的汽車之前就是硬到吃完飯不能馬上坐~跟之完飯不能馬上洗澡一樣~
  所以我想要比較舒服一點~~不過過彎穩定性還不賴啦~~這是個人感覺問題

2.搖臂真迷你~~
  有機會也要到玉堂去看看改裝的~~^^

3.一檔換二檔時~二檔轉速沒掉多少~就很高的繼續銜接一檔的轉速~~
  不知道是不是我換檔不確實或是太快了呢~~??總覺得二檔真的沒辦法拖高一點
  的速度滿可惜的...

4.如果各位大大所說的~~新k坐下去的時候會有異音~~還好我有先爬文~~
  不然車行可能因此被我罵到臭頭喔~~謝謝各位~~明天我就馬上處理~~這其實
  也是我對新k唯一的擔心~~因為我最討厭異音了...><...

p.s.   新k的胎還ok啦~~我還滿滿意的~~
p.s.2 今天騎到120/km實在是因為想試試看~~忍不住~~
       下次我看可能要等到我買a牌或s牌安全帽以及b牌或d牌半熱溶吧~~ㄏㄏ
p.s.3 我後面有裝一個可拆卸式漢堡~~滿喜歡的也好用~~大牌699~~我看到k
        不會裝冷漠的~~希望各位也是唷~~!!
歡迎加入小K一族^^"
恭喜~
安全第一~
恭喜啊!!帽子先買吧!!先提升安全摟!!
恭喜啦!!!
不是簽新版的k嗎

還嫌避震器不好ㄚ= =

那你的要求真高.....
Originally posted by INPX1 at 2005-7-26 11:30 PM:
不是簽新版的k嗎

還嫌避震器不好ㄚ= =

那你的要求真高.....

唉呀~~每個人需要都不同嘛~~
我想要比較軟的咩~~~~~~~~
而且這樣才比較有改裝空間阿~
你們都不知道買新k有多痛苦...開玩笑的啦...
恭喜勒~~安全第一
好像可以調硬度!

不過我不會調.........
恭喜阿 ~ 新K入替!~  好好改一下吧~ 呼
恭喜你牽車囉!
小弟也訂車了
應該過兩天就會到手
真希望車子趕快來阿~
恭喜囉........不過先別急著改車,先把人身部品補齊比較好。
畢竟安全才是回家唯一的路,還有新車最好訓一下比較好,
板上應該也有不少訓車的文章,可以參考看看

大家的K都可以騎到120,讓我對k的淺力相當期待,等我護具買齊,過了馴車期再找個沒人的地方試試吧!!!!
Originally posted by ddreamb at 2005-7-26 11:28 PM:
恭喜啊!!帽子先買吧!!先提升安全摟!!

安全帽+1
車子快相對地自己的安全也變重要嚕!!
每個車行都有賣新款的KTRㄌ嗎?

之前我去找~老闆就說還沒有.....

現在應該都有ㄌ吧~~

真希望我可以快點加入KTR的行列~

KTR我的最愛!!!
你的新K能到一百二喔
我四檔灌到底也才90
我買到水貨了嗎
............