SayCoo論壇

查看: 2162|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

拜託 請近來看一下

電腦不知道怎麼了 不定時螢幕突然沒有畫面 出現 no sign detected就一片黑淒淒了

可是主機還在跑  以為是電源供應器
壞掉了 可是power的風扇還在轉動 也檢查了連接顯示卡的線
是否沒有接好以及顯示卡是否鬆掉 可是還是找不出哪裡有問題
後來掃毒掃了好幾遍 也是一樣 有時候重新開機 還在開機中就出現這個問題了 嘗試

開機好幾次 才會開機成功 還有我解析度調到最小才會開機成功 解析度調到最大開機

開到一半就出現這個問題了

麻煩你們告知我一下 我的電腦問題是出在哪裡
我看你這樣說,最有可能是顯示卡了~~你說不定時螢幕突然沒有畫面 出現 No Sign Detected 當然是一片黑淒淒啊!!!    ^__^||
還有解析度調到最小才會開機成功,這種情形就是顯示卡成受不了.
那就已經顯示出那裡有問題啦~~
因為我的電腦也有過這樣的情形!!!
---___________---|||||||
我看你這樣說,最有可能是顯示卡了~~你說不定時螢幕突然沒有畫面 出現 No Sign Detected 當然是一片黑淒淒啊!!!    ^__^||
還有解析度調到最小才會開機成功,這種情形就是顯示卡成受不了.
那就已經顯示出那裡有問題啦~~
因為我的電腦也有過這樣的情形!!!
---___________---|||||||
建議你把顯示卡拿到別的電腦試試看 狂操他 跑一些3D遊戲
如果都沒問題 那可能就是你的主機板或是POWER有問題
若是更改顯示卡之解析度後還是會這樣的話
建議你檢查一下顯示卡風扇是否有在工作^^