SayCoo論壇

查看: 2725|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問一下螞蟻算不算寵物阿=.=+

我已經跟螞蟻相處一個禮拜了...
餓到把我鍵盤當作巧克力..我已經毀了一個鍵盤了(吹風機吹爛..)
每次一看到就是20隻跑步調..我家陽台已經是他們的亂葬崗了(殺完都丟在陽台.)
好想跟螞蟻拍張照..
現在連能殺螞蟻的的心得寫出來了...
對了用手指頭捏死了之後~在聞一下手指的有一種強烈的味道..
如果養的活的話就可以算是了吧= =+
說到螞蟻 我有癢哦

我每次東西吃不完 就放旁邊

馬上一堆跑來吃呢

我現在覺得他們有長大了 真的大隻ㄧ點了 捏死會有感覺 之前小沒感覺

可是我常給他們吃東西 可是都不會聽我都話 養的不值得= =
捏死會有怪味道吧.......
他爬過的地方也會有~
周星馳都在養小強了~~螞蟻~~還好啦!
= =|

ㄎㄎ~~~

還蠻特別ㄉ= ="
Originally posted by maya77112 at 2005-9-5 10:56 PM:
說到螞蟻 我有癢哦

我每次東西吃不完 就放旁邊

馬上一堆跑來吃呢

我現在覺得他們有長大了 真的大隻ㄧ點了 捏死會有感覺 之前小沒感覺

可是我常給他們吃東西 可是都不會聽我都話 養的不值得= =

哈哈...我有點無言耶...還養的不值得....XD
哈哈哈...
算是吧~至少我也是每天都跟螞蟻朝幕相處呀..
我認識一家動物醫院~~那個醫生可以幫螞蟻手術,他說的
 哇,你好那个那个啊