SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

從下午2點昏睡到現在~~
腦袋一片空白
連我自己是誰都快忘了:lol:
讓我恢復記憶一下
等等再來寫第9:lol:
都破萬了...一定要加油!!!
太精采了!!!

趕快來看下去
塊po吧
第九集!第九集~~我要第九集!~~上癮了~~XDDD
Sample Text吼~~~~我要第九集~~~:lol:
Originally posted by 小毛驢 at 2005-11-11 10:02:
讚!!!給你一指

推上去吧

給我一指...要推我上去?!!!
不好啦~會痛:lol::lol:
教我哥玩惡靈古堡4 ing

晚點在上來看NO.8  ^^
Originally posted by cb7556151 at 2005-11-11 21:25:
教我哥玩惡靈古堡4 ing

晚點在上來看NO.8  ^^

慢慢來~~到現在第九集我還寫不到三分之一:lol:
加油.....
Originally posted by cernate at 2005-11-11 21:58:

慢慢來~~到現在第九集我還寫不到三分之一:lol:

他不玩了 = = 他太嫩!! 被嚇了N次

話說 NO.9在哪??!! 寫太慢了啦 大大 要改進!!
我到現在還是不懂月餅說的話:快說你不喜歡我? --->不懂其含意??????

第8集真是好看 有點害羞感覺ㄟ!!

[size=-2]賺人數 賺篇數的好招 學起來了  ^^! :lol:
Originally posted by cb7556151 at 2005-11-11 22:26:
我到現在還是不懂月餅說的話:快說你不喜歡我? --->不懂其含意??????

第8集真是好看 有點害羞感覺ㄟ!!
[size=-2][col ...

彼此的心思難猜  這就是愛情的趣味啊!!:lol:
第九快寫好了
第九集推..........
給我第九集!!
================之九──愛,不愛?================
真心跟努力付出就能換到完美的結果嗎?
也許有人覺得:真心可以感動一個人!
但這其中仍有很多東西是一個正在付出的人看不到的
我們活在這個世界上,代表的是自己,而不是其他人
一生中,最了解的一定是自己,會說不了解,其實只是不願接受自己的矛盾
正因為如此,我們沒有十足的把握可以知道別人在想什麼
真心可以感動一個人?
真的只是因為真心的關係嗎?你能完全知道別人在想什麼?
是的...不只是真心、不能完全知道
儘管如此、儘管不確定,唯一能做的還是...努力看看!
因為這正是愛情有趣的地方

帶著複雜的心情下樓,走向小K,鑰匙插入左邊開龍頭鎖
順是回到右邊發動引擎,天氣有點冷,看來要暖久一點
坐在小K上,看了一下里程錶...900初,看來這次旅程會破1000
回想剛剛的對話,心情越來越差
為什麼她要我說我不喜歡她呢...
心情異常的差!踢掉中柱,往月餅家去

凌晨一點半...
空蕩蕩的街道,靜到聽得到風聲跟景美溪的水流聲
這樣的背景下正好適合發生這樣的事
(什麼事= =?別亂想!這是老少咸宜從0歲~99歲都愛的故事!鹹濕禁止!)
來到月餅家樓下,拿出手機、嬌嬌女(就是月餅)、撥出
徐肉瑄的好想你再次響起,到底是想誰?
我:「下來,外面很冷,穿多一點!」
闔上手機(我的手機是折蓋式的)...
等她的這段時間,又讓我有時間想東想西了
"她要用徐肉瑄的好想你當來電答鈴是要用給誰聽"
連這種問題在這個迷失、不確定的時候似乎都變的有去思考的價值
"靠!都叫我不要喜歡她了!怎麼可能會是說我!"
越想心情越差,正好這時候她下來了
月餅:「哈哈!等很久嗎?」

我:「還好...」故意看前面不看月餅
沒說半句話,把安全帽拿給月餅
月餅:「現在幾點啊?」
我還是不說話,拿出手機給她看
月餅:「哇啊!!一點了!!明天早上九點還要回來>"<」

我:「嗯...上來吧!」
心情仍然很差,我用了平常自己一個人的騎法在騎,拉轉、檔煞樣樣來
平常載月餅時,我都擔心我檔煞她會往前仰撞到我(哪找來這麼正直的男人?)
因為時間不早了,而且目的地是中壢
從景美橋轉復興路再從秀朗橋到景平路這一段
我用平均時速7.80狂奔,沿路超車
月餅:「你不要騎這麼快啦!很恐怖耶...」   →她果然適合當限速器

我:「還好吧!時速表一半還不到!」   K的表一半是70

月餅:「覺得很快嘛...」

我:「我們要趕路,我不想太慢!」

月餅:「那你不要一直超車好不好?」

我:「好啦!」
說超車,其實一路上根本沒幾台車,只是在我前面我一定會超過去
接下來是一陣沉默...我也不是很想說話...
月餅:「對了!你認不認識XXX?」她似乎是想找話題跟我說話

我:「認識,不熟!」

月餅:「咦?你怎麼會認識他?」

我:「因為我惡名昭彰!」

月餅:「ㄟ!那你為什麼跟XX學姊會尷尬?」

我:「沒什麼!發生過一些事!」

月餅:「什麼事啊?」

我:「我喜歡過她」  我不太喜歡提這件事,故意用平淡的語氣帶過

月餅:「是喔...大一的時候嗎?」

我:「對啦!過去的事我忘的差不多了!」
事實上一直存在我心裡,我不喜歡提,但倒也不怎麼排斥別人問
因為我不一定會說出來
就這樣又一直保持沉默
中正路到底中和過去了,民生路到底上大漢橋板橋過去了
下了大漢橋到新莊了,待轉中正路(又是中正路?!這不是鬼擋牆>"<)
到了桃園龜山萬壽路,騎過都知道這一段像山路又不像山路蠻好飆的
可能是四周都是山吧!我覺得空氣變冷了
我:「妳會冷嗎?」

月餅:「還好,一點點而已!」

我:「要不要我脫我的外套給妳穿?」

月餅:「不用了啦!」

我:「妳不是會冷?」

月餅:「可是沒有很冷,有點涼而已!」

我:「萬一感冒怎麼辦?誰要照顧妳?」

月餅:「還是不用啦!怕你騎車會冷!你騎慢點就好了」

我:「那好吧!」
所以我還是穿著兩件外套(一件應該算襯衫)繼續騎
我現在回想起來,要是現在的我一定會馬上停在路邊把外套脫下來給她穿
這時候手機響了,邊騎邊手機拿出來(不良示範!請勿模仿!接手機請靠邊停車)
是簡訊、我室友寄的:
「衝啊!為愛狂奔吧!!」
萬壽路轉長壽路,距離中壢還是有點距離,而且我們的目標是中壢的某個地方
可能還需要花點時間找
月餅:「桃園到了?」

我:「早就到了!」

月餅:「那還蠻快的嘛!」
轉三民路再轉中山東路、中山路、中華路,終於來到中壢了
礙於個人隱私等問題,所以剩下來的路線我就不多說
這時候已經快三點了!
在到中壢之後一度找不到路,還打電話給大傻
我:「那個XXXXX(一個地標)要怎麼走啊?」

大傻:「你現在在哪?」

我:「中壢!」

大傻:「其實那個地方確切位置我也不是很清楚,你問檳榔攤吧!」

我:「好吧!謝啦!」

大傻:「有問題再問我吧!我還沒有要睡!」

我:「果然夠朋友!」

大傻:「那你要住那裡?有地方住吧?」

我:「有啊!早上就回去了!」

大傻:「加油喔!超帥的你!」

我:「謝啦!」
最後東找西找,到了目的地附近,月餅打電話叫她姊姊來帶我們
於是我們在一間便利商店前等她姊姊
月餅:「好冷喔!怎麼這麼冷!」

我:「會嗎?我很熱耶!問妳要不要穿外套妳就不要!」

月餅:「這樣不好意思啊!你脫下來你就沒得穿了啊!」

我:「我穿兩件啦= =......」我拉開拉鍊,把裡面那件襯衫式的脫下來

我:「拿去吧!穿上!」

月餅:「謝謝啦^^」
等了大概5分鐘,月餅她姊姊終於來接我們了
可能因為深夜跑長途吧!月餅說她肚子有點餓,她姊告訴我們冰箱有雞塊
但能不夠吃,所以又到附近便利商店買了一些東西
月餅:「這麼麻煩你,我想請你,我付可是我沒帶錢來>"<」

我:「還真是有誠意啊!」

月餅:「改天請你吃飯嘛...」   →這句話好像有聽過= =

我:「不用啦!小錢而已!而且我是自願帶妳來的,又不是被妳逼的!」
(嗚嗚...媽媽說做男人千萬不要裝凱...)
買完東西後才回她姊家去,這時我才發現
月餅她姊姊住的地方就學生而言還頗不錯,台北房租跟桃園果然差很多
稍微看了一下內部擺設,我跟著月餅來到廚房
月餅:「怎麼辦!我不會炸雞塊>"<」

我:「......油熱了放下去炸就好啦...」

月餅:「你會炸啊?」

我:「開玩笑!新好男人耶!用過都說棒(這...這什麼鬼阿= =)」

月餅:「那你炸給我吃好不好?」

我:「竟然連這個都不會...你這個啟智兒...」
沒辦法就是有人連炸雞塊都不會,所以就由我這個新好男人親自下廚
都吃飽之後月餅就跟著她姊姊回房間睡覺了,那我呢?
當然是偷偷跟進去...
ㄜ...不是!堂堂20歲正人君子不能幹這種事的!
月餅:「嗯...你知道的...對不起啦!你帶我來還讓你睡客廳...>"<」

我:「沒關係啦!不然要睡哪?」
於是可憐的我就只能睡客廳了...
唉......

第九集完
to be continue...

沒有寫到各位所期待的推倒劇情捏~
就算有~我怎麼可能寫出來呢~:lol:
哇哈哈哈哈哈~
我時常訝異於自己的憨厚與正直、清純且出淤泥而不染:lol: